ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration
  • 2017-09-16 02:54:11
    Тиньков ПРОТИВ блогеров NEMAGIA
    Вчера перевел из Тиньков Банка все деньги - в другой банк. И сказал досвидос ТиньковУ. Это что то из 90-х, Тиньков в обще попутал направление. Предлагаю поддержать пацанов и сделать тоже самое.
  • 2017-09-11 00:44:10
    Видео боёв сирийской армии с террористами за авиабазу в Дейр эз-Зоре

    Подразделения Вооружённых сил Сирии «Тигры» и республиканской гвардии начали зачистку территории вокруг аэродрома на востоке Дейр эз-Зора. При поддержке авиации и артиллерии военнослужащим удалось уничтожить укрепления, технику и живую силу «Исламского государства»* к северу от авиабазы, со стороны городского кладбища и северо-западного направления.
  • 2017-09-03 21:17:49
    Владимир Путин и Си Цзиньпин обменялись подарками
    Во время двухсторонней встречи Си Цзиньпин рассказал российскому лидеру, что место проведения форума было выбрано неслучайно. В Сямэне установлен памятник Михаилу Юрьевичу Лермонтову, причём стоит он прямо напротив памятника Конфуцию. Два великих человека, как символ крепкой дружбы двух великих стран.
  • 2017-09-03 01:56:57
    «Прямая угроза»: спецслужбы США проведут обыск в генконсульстве России в Сан-Франциско
  • 2017-09-02 15:25:00
    60 минут по горячим следам от 01.09.2017
  • 2017-09-02 12:53:42
    Про Режиссеров Либерастов, снимающих "гниль"
    В давние времена ходили по деревням и небольшим городам группы бродячих артистов-скоморохов и балаганных шутов - лицедеев. Развлекали и смешили простой народ несложными цирковыми трюками, примитивными фокусами, легкомысленными песенками со всякого рода непристойностями. Как гласит народная мудрость: «Какая жизнь – такие и песни».
    А жизнь у тех артистов действительно была тяжелая, бедная и полуголодная. Даже когда бродяги умирали, хоронить их рядом с мирянами запрещалось и закапывали несчастных за кладбищенской оградой вместе с бездомными, самоубийцами и преступниками.

    Но вот наступили новые времена и почти все изменилось до неузнаваемости.
    Современные артисты собирают сегодня огромные стадионы зрителей, разъезжают на самых дорогих автомобилях- иномарках, выступают не в балаганах, а на лучших сценах концертных залов, заполненных импортной аппаратурой.
    Живут в наши дни «звезды» эстрады, искусства и культуры в роскошных апартаментах элитных районов столичных городов, покупают сказочные виллы на заморских островах за миллионы долларов, а также лучшие места на самых дорогих кладбищах Израиля. И теперь они имеют льготное и первоочередное право переселиться после смерти из своей современной райской жизни в другие райские кущи.

    Одно осталось неизменным в жизни очень многих артистов - это глубина, духовность и философский смысл их выступлений. Отовсюду звучит примитивная попса, хиты и шлягеры с разными мелодиями, но одинаковым смыслом. Если обобщить и коротко охарактеризовать смысл большинства песенок, то это «страдания мартовских котов». О чем они страдают и завывают понятно всем.
    Хрипящие, блеющие, дребезжащие, пропитые и прокуренные мужские и женские голоса ежеминутно страстно, с мучительным надрывом объясняются в любви. «Муси - пуси» и половые гормоны заслоняют все остальные прелести жизни.
    Современные скоморохи – лицедеи даже преуспели в этом направлении и теперь уже никого не удивляют на различных сценах «сердючки, борюсеньки», а также не вызывают отвращение наряженные в женские одежды особи мужского пола.
    Стало модно бросать старых жен или, наоборот, мужей, как в царские времена делали дряхлеющие высокоблагородия, превосходительства, сиятельства и жениться, выходить замуж за юных созданий, годящихся по возрасту в детей и внуков.
    И все это многократно смакуется, красиво преподносится с экранов телевидения и в многомиллионных тиражах желтой прессы.

    Мне, как и многим людям, также понятно и дорого святое чувство любви к матери, жене, женщине, но ведь в жизни есть не менее святое чувство любви к Родине. Почему же в последние десятилетия по радио, с экранов телевизоров так мало звучит песен о России, о романтике жизни, путешествий, о чести, достоинстве, благородстве, о юности, о прекрасном будущем,…
    Как глотком чистой воды, порывом свежего воздуха наслаждаешься, когда слушаешь редкие концерты ансамбля «Любэ», композиторов И.Матвиенко, Юрия Антонова, когда звучат такие песни, как «Чистые пруды» И.Талькова, «Дружба» О.Митяева, «Сделан в СССР» О.Газманова, «Арго» анс. «Иверия», «На маленьком плоту» Ю.Лозы, «Прекрасное далеко», «Замыкая круг», «Как прекрасен этот мир»,….

    «Подлинное искусство должно увековечивать эпоху» - сказал один мудрый человек. Но что видит и слышит молодежь в современном искусстве?! Обывательская попса с убогим смыслом, небритые, заросшие «модной» щетиной харизмы, драные джинсы, девиц в нижнем белье, силиконовые бюсты, губы…. Матерный жаргон, чернуха, порнуха, голубизна, танцы-скачки, боевики, мыльные сериалы, фальшивые шоу, пошлый юмор, извращение классических произведений,… – все это ежедневные реалии современного искусства.

    Плебейское поклонение всему иностранному всюду породило департаменты, муниципалитеты, полицию, бутики, шопинг, шоу и прочие холуйские «вау» вместо своего родного, русского – отдел, район, милиция, магазин, концерт. Сегодня чиновниками испохаблено даже святое для каждого русского человека понятие 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Вместо патриотического добровольческого корпуса подготовки к празднику Победы его обозвали волонтерским, как в бандитских 90-х годах именовали лицемерных членов американской Армии Спасения.

    Современное искусство, культура, пресса, телевидение, кино, эстрада превратились в своем большинстве в «5 колонну», которая разлагает, развращает, растлевает российское общество и молодежь.

    Чиновники от культуры, лидеры, «звезды» от искусства – это сегодня проводники доктрины Даллеса и Бжезинского, духовные киллеры всего гуманного и русского.
    «Россию можно победить только изнутри» - сказал еще первый рейхсканцлер Германии Бисмарк. Другой известный враг России, шеф американского ЦРУ Аллен Даллес писал: «Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые….
    Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность,… Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности.
    Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать»…

    «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро станет смотреть на него с удовольствием» - такое жизненное правило. Эффект привыкания наглядно показал себя на Украине. Вначале привыкли к насилию и малой крови на Майдане, затем полились реки крови братоубийственной войны в Донбассе. И это еще только начало духовной и социальной трагедии одного из славянских народов.
    Сегодня необходимо принимать самые срочные меры и законы по спасению российского искусства и культуры. Надо всем миром объявить бойкот зажравшимся от нефтедолларов чиновникам - коррупционерам, не желающим работать на благо своего народа и увеличивать финансирование культуры. 0,01 % от ВВП такова нищенская подачка из госбюджета на культурную жизнь, 1,7 % на науку, когда в других развитых странах эти цифры достигают до 25% !
    Необходимо сообща требовать срочного ограничения проката голливудских и западных фильмов, боевиков, которыми на 90 % заполнены российские кинотеатры и пропагандирующих культ насилия, убийств, секса, садизма, разврата.
    Наша Отчизна, культура, искусство в опасности! Против России и русского народа кланом мировых олигархов развернута широкомасштабная война в экономике, политике, культуре, искусстве – по всем направлениям. За пропаганду русофобской политики, культа секса, насилия, развращение общества и молодежи, необходимо карать виновников, как предателей Родины и крупных коррупционеров, применяя уголовную ответственность, вплоть до высшей меры наказания как по законам военного времени.

    Вместе, не жалея сил, будем бороться за возрождение и продолжение в российской культуре, искусстве понятий чести, совести, патриотизма, гуманизма и справедливости.
    А. Комиссаров.
  • 2017-08-29 12:05:32
    60 минут. США грозят России изоляцией. От 28.08.17

    России грозят экономической и политической изоляцией! Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер призывает Москву сделать выбор в решении украинского вопроса. К чему подталкивают Россию? И как Америка собирается идти по украинскому пути?

  • 2017-08-06 12:46:49
    Константин Сёмин "Агитпроп" от 5 августа 2017 года

    Утечки - ни дня без них. Небольшие ручейки компромата, на которые можно было бы махнуть рукой, сливаются в могучие реки, выходят из берегов, сносят плотины и переполняют чаши терпения. Именно такой волной намыты свежие антироссийские санкции, подписанные-таки президентом Трампом. Брызги поспешно выпитого шампанского, наконец, ударили в голову.

  • 2017-08-06 01:11:51
    Медведь вышел из берлоги. Наш ответ санкциям США. MOUNT SHOW #107

    Последний этим летом выпуск! Сегодня в юмористическом развлекательном проекте Mount Show вас ждет: Медведь вышел из берлоги. Наш ответ санкциям США. Также вас ждет много чего интересного в 107-м выпуске Mount Show. Приятного просмотра.

    mount show
  • 2017-08-03 12:16:14
    Видео ликвидации членов банды GTA в Мособлсуде

    Ликвидация членов банды GTA в Мособлсуде. На кадрах видно, как преступники врываются в зал заседаний. Полицейские находившиеся внутри действовали грамотно. Они заняли позиции и открыли огонь по бандитам, как только те оказались в помещении.

    В результате перестрелки трое преступников были ликвидированы. Правоохранители, находившиеся в зале суда не пострадали. На кадрах видно, что раненые бандиты какое-то время еще подают признаки жизни, но затем затихают. Только когда опасность миновала, полицейские покинули укрытие, чтобы оценить обстановку. Напомним, перестрелка в Мособлсуде произошла накануне.

    Пятерых особо опасных преступников из банды GTA, обвиняемых в убийстве 17 человек сопровождали всего два конвоира. По версии У МВД по Московской области, попав в лифт суда, преступники напали на своих охранников и раскачали кабину так, что лифт застрял.

    В течение получаса пятеро бандитов избивали и душили конвоиров. Они отобрали у охранников два пистолета ПМ и 32 патрона к ним. Этого было достаточно, чтобы устроить в суде настоящую бойню. Персонал суда понял, что в кабине происходит что-то ужасное.

    Дежурные механики подняли лифт на третий этаж. Когда двери кабины распахнулись, пятеро преступников открыли огонь. Однако полицейские на этаже уже были к этому готовы. Ответным огнем был ранен один из нападавших. Преступникам все же удалось прорваться в коридор.

    Двоих конвоиров они, как рассказали в суде, взяли в заложники. Правоохранители настигли преступников, когда те пытались укрыться в зале суда.

    Трое преступников - Холик Субханов, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов - были ликвидированы на месте.

    REN-TV
  • 2017-08-03 01:22:25
    Трамп подписал санкции против России. США начинает поставку наступательного вооружения на Украину. Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.08.17

    Специальные не воскресные выпуски "Вечера с Соловьевым", посвящённые громким политическим событиям. Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.08.17 посвящен новым санкциям США против России, началу поставки наступательных и летальных систем вооружения на ураину, нарастающему мировому конфликту

  • 2017-08-03 00:34:18
    Видео последствия взрыва на складе боеприпасов в Абхазии

    В Гудаутском районе Абхазии при взрыве на складе боеприпасов пострадали около 60 человек, среди них 35 россиян. Взрыв произошёл в селе Приморское около 16:30 мск. По данным местного МВД, опасность для людей миновала, возгорание практически локализовано, а сотрудники МЧС уже вышли на место взрыва.

    RT
  • 2017-07-30 23:28:00
    Путин принимает военно-морской парад в честь Дня ВМФ

    В Санкт-Петербурге президент России Владимир Путин принимает военно-морской парад по случаю празднования Дня ВМФ.

  • 2017-07-30 22:39:00
    Праздничный салют в Санкт-Петербурге в честь Дня ВМФ

    В Санкт-Петербурге у стен Петропавловской крепости состоится праздничный салют в честь Дня ВМФ. Всего будет сделано 30 залпов, часть из которых произведёт атомный ракетный крейсер «Пётр Великий».

  • 2017-07-29 22:40:59
    Константин Сёмин "Агитпроп" от 29 июля 2017 года

    Новые вызовы со стороны США, ситуация на индо-пакистанской границе и сообщение президента Трампа, которое вызвало переполох в американских штабах.

  • 2017-07-28 23:16:08
    МИД РФ высылает более 700 дипломатов США

    Госдепу США придется сократить численность сотрудников своего посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на два дипломатических источника.

    На официальный запрос издания с просьбой уточнить нынешнюю численность дипломатов и техперсонала в посольстве США в России отвечать отказались.

    В пятницу МИД России ввел ответные меры на одобрение Сенатом США нового законопроекта, предполагающего расширение антироссийских санкций и усложняющий меры по их снятию. Подпишет ли президент США Дональд Трамп закон — неизвестно.

    ВГТРК
  • 2017-07-28 21:30:56
    60 минут - спецвыпуск: Санкционный узел: Россия ответила США

    Официальный канал ток-шоу "60 минут".Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике. 

    60 минут. СПЕЦВЫПУСК. САНКЦИОННЫЙ УЗЕЛ: Россия ответила США ТК Россия1
  • 2017-07-28 12:52:30
    60 минут. ЖЕНСКИЙ БАТАЛЬОН САВЧЕНКО: против кого воюет скандальный нардеп? От 27.07.17

    Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

  • 2017-07-26 22:48:27
    60 минут. Пощёчина для Европы: антироссийские санкции как повод для раздора, 26.07.17

    Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

  • 2017-07-26 13:36:10
    Надежда Савченко о политических событиях в Украине простыми словами! 18+

    "Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", - подчеркнула Надежда Савченко.

Как Батьку фантастично встречали в Незалежной. MOUNT SHOW #106

Сегодня в юмористическом развлекательном проекте Mount Show вас ждет: Как Батьку фантастично встречали в Незалежной. Прием был очень веселым и смешным. Также вас ждет много чего интересного в 106-м выпуске Mount Show. Приятного просмотра.

Additional Info

Media

  • Read 456 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.