ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Трамп: «Я сделал для христианства больше, чем Иисус» (The Babylon Bee)

25/12/2019 - 08:29

Вашингтон — В ответ на редакционную статью в «Кристиэнити Тудей» (Christianity Today), призывающую к отстранению президента от власти, Трамп назвал журнал «левой газетенкой» и заявил: «Я сделал для христианства больше, чем Иисус».

«Я это к тому, что журнал называется „Христианство сегодня», а кто сегодня делает больше для христиан? Не Иисус. Он исчез, и никто не знает, что с ним случилось. А я здесь каждый день защищаю церкви от сумасшедших либералов».

Хотя Трамп и признал, что в прошлом Иисус действительно кое-что делал для христианства, он сказал, что сейчас он делает больше, и это более существенно. «Я назначаю судей, чтобы помочь защитить религиозные права, — заявил Трамп. — А сколько судей назначил Иисус? Он что-то говорил о суде над людьми в будущем, но я этого не видел».

Кроме того, Трамп заявил, что он «спас Рождество». «Смотрите, что я сделал, — сказал он. — Теперь вы можете говорить: „Счастливого Рождества». И вообще, если вы скажете: „Счастливых праздников» и не уточните сразу же, что имеете в виду Рождество, вы попадете в тюрьму. А что Иисус вообще сделал для Рождества? Родился? И хочет, чтобы его за это благодарили? Ну-ну, как же».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 16 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.