ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Dyson пересмотрела планы относительно электромобилей

11/10/2019 - 11:15
Британский производитель счел этот проект нерентабельным.

Фото: Shu To

Британская компания Dyson сошла с дистанции и отказалась от планов по производству электромобилей. Как сообщил глава изготовителя электроники в своем письме к сотрудникам, решение выключить проекту питание было принято из-за невозможности добиться рентабельности и найти покупателя.

«Автомобильная команда Dyson разработала великолепный электрокар, будучи неординарной в своем подходе и при этом оставаясь верной нашей философии. Однако, несмотря на то что мы работали с полной самоотдачей, мы не видим возможности сделать данный проект коммерчески рентабельным. К сожалению, найти покупателя для этого проекта нам пока не удалось», — говорится в письме Джеймса Дайсона.

Всего над разработкой машины трудились более 500 человек, а суммарные инвестиции должны были превысить £2,5 млрд ($3,1 млрд). Первые образцы машин должны были сойти с конвейера в 2021 г.

Более того, уже в следующем году Dyson намеревалась начать строительства завода в Сингапуре, туда же, согласно заявлению компании в январе этого года, хотели перенести штаб-квартиру. И хотя судьба переезда пока под вопросом, сейчас известный своими пылесосами и сушилками для рук производитель электроники все же планирует сфокусироваться на азиатском рынке, а также сконцентрироваться на разработке прорывных электробатарей, систем видеонаблюдения и других фундаментальных разработках.

  • Read 16 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.