ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Akşam: США пытаются усидеть на двух стульях?

25/08/2019 - 21:12

В заявлении посольства США выражались соболезнования в связи с гибелью трех наших военных в Ширнаке. Говорилось: «США осуждают эту атаку, совершенную террористами Рабочей партии Курдистана (РПК), и в борьбе с терроризмом продолжают занимать сторону Турции».

Увидев это заявление, я подумал: «Хорошо, что вы на нашей стороне; а что бы вы делали, если бы вы были на другой стороне?»

Что американские грузовики везут террористической организации РПК / Отряды народной самообороны (YPG)? Хлеб, воду? В заявлениях министерства национальной обороны Турции отмечается, что количество грузовиков с оружием, отправленных США террористической организации YPG, достигло 40 тысяч. Эти грузовики везут смерть для наших военных. Более того, уже почти не осталось ни одного американского чиновника, который говорил бы: «РПК — это одно, а YPG — другое». Специальный представитель госсекретаря США по Сирии Джеффри (Jeffrey) больше не воздерживается от признания того факта, что YPG является ответвлением РПК.

Сейчас во многом всплыло наружу то, что и террористическая организация РПК, и YPG — это подрядные организации Пентагона. Вашингтон использует эти террористические организации, чтобы укротить Анкару, и эта действительность уже давно перестала быть тайной.

За РПК, YPG и даже HDP (оппозиционная в Турции Демократическая партия народов, отстаивающая права курдского меньшинства — прим. пер.) стоит Пентагон. Истинной причиной терроризма, с которым мы сталкиваемся, является то, что Анкара не проявляет снисходительности к «гарнизонному государству», задумываемому на востоке от Евфрата. Вашингтон, используя карту РПК, пытается заставить Анкару согласиться на террористическое государство буквально у нее под рукой. Турецкий народ уже видит эту правду.

Сигналы «мы на стороне Турции» не имеют никакой убедительности для государства и народа. Пока Вашингтон не согласится вместе с Анкарой осушить источник терроризма, сигналы «мы с вами» не будут иметь никакого смысла.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 15 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.