ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Abril: НАТО и нацизм — члены единого братства

12/08/2019 - 04:15

Что общего между вооруженной группировкой, состоявшей из членов Войск СС в прибалтийских странах, под названием «Лесные братья»*, батальоном «Азов»* в составе Национальной гвардии Украины, эмиром ИГ* в Магребе по имени Абдельхаким Белхадж (Abdelhakim Belhadj) и тайной новейшего оружия, недавно обнаруженного у неонацистов в итальянском Турине?

Каким бы невероятным с точки зрения ведущих СМИ и их верных последователей ни казался ответ — речь идет о НАТО, Организации Североатлантического договора. Таков объективный язык фактов. И все предъявляемые против них аргументы будут отброшены самой реальностью. Упомянутых героев и обстоятельства, без сомнения, объединяет культ нацизма и фашизма, и так или иначе они в равной степени поддерживаются действиями, защитой или пропагандой НАТО.

Итак, перейдем к фактам.

«Лесные братья»*

Антикоммунистические вооруженные формирования под названием «Лесные братья» возникли в Эстонии, Латвии и Литве в тот период, когда Вторая мировая война вступила в свою завершающую фазу. Большинство их членов были набраны из местных отрядов Войск СС, составлявших военный аппарат Гитлера, который пытался оккупировать Советский Союз. К примеру, в Эстонии эти террористы под присягой клялись в верности фюреру.

При соучастии западных спецслужб — в то время находившихся в формальном союзе с советской стороной — «лесные Братья», бывшие Ваффен СС, использовались в качестве буфера против Красной Армии, которая после решающей и кровавой битвы под Сталинградом перешла в наступление и двинулась на Запад.

Короче говоря, «Лесные братья», как и прибалтийские отряды Ваффен СС, фактически предназначались для того, чтобы не позволить Советам наголову разбить нацистов — что также означало отсрочку освобождения узников, выживших в гитлеровских лагерях смерти.

Теперь в документальном фильме, созданном НАТО и размещенном на их пропагандистском канале в YouTube, «лесных братьев» прославляют как героев, защищавших дело демократии. На протяжении восьми с небольшим минут о «лесных братьях» рассказывают в лучших голливудских традициях — как о настоящих героях, подвиги которых послужили вдохновением для сегодняшних спецслужб прибалтийских республик, сражающихся «на передовой» с ужасной «российской угрозой». Ведь сегодня по сути ничем не отличается от вчера, объясняет нам НАТО.

Жаль только, что пропагандисты альянса не удосужились выделить ни одной секунды на то, чтобы раскрыть гитлеровское и террористическое происхождение славного братства — по-видимому, из-за нехватки времени. Разве для сокрытия столь вдохновляющих истоков могли быть еще какие-нибудь причины?

Батальон «Азов»*

Перенесемся из Прибалтики на Украину, от «лесных братьев» 1940-х годов обратимся к ныне действующему полку «Азов» — бастиону украинской «расовой чистоты», как утверждает ее основатель Андрей Билецкий, кстати, «белый фюрер». Таким образом, он надеется, что гены его соотечественников «не смешаются с генами низших рас» и будет исполнена «историческая миссия нации — возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход против возглавляемого семитами недочеловечества».

Не подумайте, что это фольклор или бред обкуренного. Нацистская группа под названием батальон «Азов»* и прочие ему подобные прошли обучение у инструкторов США и НАТО и сыграли решающую роль в успехе «демократического» государственного переворота 2014 года, произошедшего на Майдане в Киеве. После этих событий они были переформированы в полки, интегрированные в Национальную гвардию, новый военный орган, рожденный в ходе «революции» и ставший преторианской гвардией фашистского режима — который спонсируется Атлантическим альянсом, США и Европейским союзом.

Батальон «Азов»* и другие неонацистские группировки, избравшие себе кумиром историческую фигуру Степана Бандеры, пособника Гитлера, совершавшего геноцид украинского населения, стали ключевыми проводниками агрессии нынешнего режима против украинского населения России и русских в Донбассе.

Члены батальона «Азов»* с гордостью встают под знамена нацистов и НАТО и таким образом становятся известны всему миру. Благодарность никогда не бывает лишней. Пусть и благодарность нацистам. При нынешнем киевском режиме Украина фактически сделалась членом НАТО. Как и в Прибалтике, речь идет о борьбе со страшной «российской угрозой». Для исполнения столь благородной миссии даже нацизм не помеха.

Абдельхаким Бельхадж

Хотя начиная с 2015 года Абдельхаким Бельхадж исполняет более скромную должность эмира ИГ в Магрибе и потому отчасти исчез с радаров средств массовой информации, он не утратил своей авторитетной роли в «освободительных» преобразованиях, волна которых прокатилась по всему Ближнему Востоку и Северной Африке во время бурной «арабской весны».

Если кто-то не помнит, Абдельхаким Бельхадж был одним из лидеров исламских террористов, который в союзе с НАТО способствовал «освобождению Ливии» от режима Каддафи. Эта миссия была настолько успешной, что, как только полчища фундаменталистов захватили ливийскую столицу, альянс назначил его «военным губернатором Триполи».

Не успел он хорошенько обосноваться на новом места, как покровители из атлантического альянса отправила его в Сирию, чтобы сформировать «Свободную армию», «умеренную» террористическую группу, на которую Соединенные Штаты и их главные партнеры по НАТО изначально делали все свои ставки с целью «освободить Дамаск».

США через своего посла в Ливии, а также покойного сенатора Джона Маккейна оказывали Абдельхакиму Бельхаджу знаки уважения, а сам он лихорадочно метался между Ливией, Сирией и Украиной, где выступал одним из главных заправил майдана и его нацистских сил. По данным Интерпола, с 2015 года Белхадж является эмиром объявленного вне закона «Исламского государства»* в Магрибе.

Но каждый раз, когда какой-нибудь серьезный журналист начинает разбираться в событиях недавней истории, он рискует натолкнуться на фигуру Белхаджа. Именно это случилось с профессионалами из испанской газеты «Публико»: расследуя причастность мадридских спецслужб (CNI) к теракту 11 марта 2004 года, в результате которого погибло 200 человек, они обнаружили другие интересные факты, которые много говорят о типе «демократии», в которой мы живем.

По словам главы тогдашнего испанского правительства Хосе Марии Аснара (José María Aznar) — помните вторжение в Ирак?— Абдельхаким Бельхадж выступал одним из стратегов террористического акта, хотя впоследствии никогда не подвергался аресту и не представал перед судом.

Любопытно, что сначала нападение приписывали ЭТА, а затем «Аль-Каиде»*; и что большинство задержанных были информаторами испанских спецслужб.

Еще любопытнее то, что темой проводимых НАТО в Европе учений по отработке задач кризисного регулирования (CMX), которые проходили с 4 по 10 марта 2004 года, была как раз симуляция атаки, во многом напоминающей ту, что произошла 11 марта в испанской столице. «Когда видишь сходство разработанного НАТО сценария с мадридскими событиями, мурашки бегут по коже. Дипломаты, военные и разведслужбы, участвовавшие в учениях всего за несколько часов до теракта, не могли его не заметить», — пишет газета «Эль Мунда», не соглашаясь с окончательными выводами следствия о том, что теракт совершила исламистская сеть, не связанная с «Аль-Каидой»* — но именно эта версия стала официальной.

Однако во всей этой запутанной истории есть ряд обстоятельств, на которые можно обратить внимание. Это заявление Аснара с упоминанием Абдельхакима Белхаджа, на которого делала ставку НАТО, прежде чем тот занял одну из высоких должностей ИГ* в Магрибе; и пророческий дар самого альянса, разработавшего учения, которые стали реальностью менее чем через 24 часа.

Нацистское святилище Турина

Несколько дней назад итальянская полиция обнаружила склад оружия у туринских нацистов. То, что на первый взгляд могло показаться очередным хранилищем старых вещиц ностальгирующих фанатов фюрера, на поверку оказалось оружейным арсеналом, который включал в себя передовые ракеты, как правило не доступные мелким и средним торговцам оружием.

Итальянские СМИ сообщают, что следователи шли по следам, ведущим к украинским нацистским группировкам, но не получили значимых результатов. И, скорее всего, не получат: факт в том, что новости об этом событии почти исчезли. Это дело закончилось, не успев начаться.

А вот сформированные НАТО тайные сети, такие как «Гладио», продолжат свое существование вопреки всем возможным пропагандам, напоминают нам некоторые итальянские журналисты.

В истории про арсенал много недосказанного, и, вероятнее всего, ее спешно отправят в архив; а вот поддержка, которую НАТО оказывает украинским нацистским группам, не вызывает сомнений: в этом признаются сами ее получатели. Правда это не та помощь, которую должно оказывать открыто, ведь НАТО — это альянс, существующий для «защиты демократии», как всем известно, НАТО никогда не атакует — только защищает.

Правда в том, что с момента своей трансформации из батальона в полк Национальной гвардии террористическая группа «Азов»* получила серьезное оснащение, в том числе танки, которые тоже откуда-то взялись. Может быть, сейчас пришло время ракет, кто знает? Совсем недавно итальянская полиция и батальон «Азов»* подписали соглашение о сотрудничестве, открывающее новые возможности.

Все эти связи, вероятнее всего, принесут свои плоды; но о них едва ли узнают простые граждане, как не узнают они и развязку таинственной истории с нацистскими ракетами в Турине.

Великое братство

«Лесные братья»*, батальон «Азов»*, Абдельхаким Бельхадж, «Исламское государство»* и «умеренный» терроризм, тайные поставки современного оружия. Не нужно долго раскапывать эти истории, разбираться в обстоятельствах и загадках, чтобы наткнуться на связь между НАТО и нацистскими и фашистскими силами — двумя потоками, которые, если верить официальной пропаганде, должны быть несовместимы как вода и масло.

Но нет. Речь идет об активном сотрудничестве — и это в то время, когда ходит все больше разговоров о риске новой мировой войны и о крепких связях, когда не завершился предыдущий конфликт. Оказывается, перед нами грандиозное и плодотворное братство. Факты есть факты.

*«Исламское государство», «Аль-Каида», «Лесные братья», батальон «Азов» — террористические организация запрещены в России

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 46 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.