ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1018

Болгарские читатели: Турция будет «крутить голубцы» по указке русского медведя

20/03/2020 - 13:15

«По российскому государственному телевидению показали двухминутный видеорепортаж, который вызвал в Турции волну возмущения. Эрдоган со своей делегацией ждет в Кремле встречи с Путиным. Если точнее, их заставили ждать. Недовольство большими буквами написано на их лицах. В какой-то момент Эрдогану надоело стоять, и он садится. Поддерживающие турецкого президента СМИ отметили, что Путин печально известен поступками такого рода. Но на сей раз российское телевидение поставило несколько камер, чтобы запечатлеть эту сцену, добавив туда в качестве звукового сопровождения тикающие часы. Это было настоящее унижение», пишет The Washington Post.

***

Комментарии читателей

Анонимен-60

Куда более существенно, что Запад давно утратил доверие к Турции. Обратное — все равно, что ждать, пока гора придет к Магомету. Эрдоган все еще надеется, что в один прекрасный момент все поклонятся Турции, и никто не осмелится им пренебрегать.

Анонимен-17

Турция, может, и лишилась доверия России, но она на пути к тому, чтобы выиграть 12-ю войну против русских СТРАХОПУТИНЦЕВ (сторонники Путина, нагоняющие страх, — прим. ред.)! Русские проиграли 87% войн, в которые они ввязывались! Только против Османской империи они одну за другой проиграли 12 войн, и если бы не наши ополченцы в битвах при Плевне и Шипке, проиграли бы и ту войну, сейчас бы ходили в фесках и говорили по-турецки!

Бахтин

По названию я уже догадался, кто из редакторов снова попытается настроить нас против России. Надеюсь, ему хотя бы платят прилично, как Румену, иначе я его совсем не понимаю.

Анонимен-1.2

Дурак тот, кто думает, что Россия или Запад смогут долго играть в свои игры на Ближнем Востоке без Турции…

Robert Seymour

Западу очень хочется в назидание поссорить Турцию с Россией, но он очень хорошо знает, что Турции нельзя доверять. Путин — отличный шахматист, он уже поставил мат всей Европе, у США — цейтнот, они покинули Сирию, а турецкий султан его не переплюнет. Турция, хочет она этого или нет, согласится на условия Российской Федерации и будет крутить себе голубцы по указке русского медведя. Более того, что им делать на территории, никак не связанной с Турцией! У Запада вообще нет права голоса в этой ситуации, Россия не упустит возможности вставить слово. И при этом честно, в отличие от лживых Эрдогана и США.

Анонимен-4

Ложь — это государственная политика «московской лачуги». Так было на протяжении веков, так оно и сейчас и так будет, пока она не развалится. Но расцвет лжи в средневековом анклаве, называемом Россией, продолжается последние сто лет. Все там было придумано и изобретено, ага-ага. Ложь была и остается основой их идеологии и пропаганды — вчерашних коммунистов и сегодняшних россиян. Вы их только послушайте — Путина, Лаврова, эту буйную Захарову, их посла в Болгарии Макарова. Одна сплошная ложь! Не будет лжи — не будет России. Так случилось с СССР — там было мало гласности и правды. И вы только подумайте, насколько спокойнее была бы жизнь всего мира без этого источника зла и несчастий, называемого Россией.

  • Read 10 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.