ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1018

Болгарские читатели: Россия — победитель, а англосаксы —падальщики

19/03/2020 - 02:15

Президент России Владимир Путин уже отправил приглашение принять участие в мероприятии [праздновании 75 годовщины победы над фашисткой Германией] президенту США Дональду Трампу. Трамп отклонил это приглашение, но США планируют отправить высокопоставленную делегацию в Москву.

« На сегодняшний день мне нечего вам сказать по поводу того, кто именно войдет в делегацию США. Однако если все пойдет по первоначальному плану, мы отправим высокопоставленных представителей» — заявил Салливан. Он заявил, что Америка очень серьезно относится к планируемому торжеству в Москве. Обсуждаются варианты состава американской делегации.

***

Комментарии:

Аре, нема нужда

Так-то и их участие в войне было «на высоком уровне». Россия безусловный победитель, а англосаксы — просто падальщики.

Жорж

А что ж они не перестанут расставлять свои военные базы по Европе? Россия ни на кого не нападает, в этом нет смысла.

Слаботоков

Ковбои — самые главные террористы! А как сказал Путин: «Единственный, кто может простить террористов, — Бог! Наша цель — доставить их к нему!»

Червен еврейски интернационал

Нормально, у них один судья, а этот театр противостояния, который они разыгрывают с 1975 года, пора заканчивать.

Антикомунист поучаващ как да се спасите

Очень коварно и ехидно со стороны США отказываться посещать этот парад глупости, закрывая его навсегда. Коммунисты и атеисты в Болгарии сдохнут от злости, злобы и страха, потому что Кремль их обманул, и нет нужного противоядия, а они служили Кремлю почти 20 лет! В этой стране, скорее всего, выживем только мы, чистые русские, крещенные в Русской православной церкви, потому что болгарская церковь — не православная… Я вам такого не желаю, но весьма вероятно, что вы не переживете коронавирус и умрете от злобы и страха… А тем, у кого нужная «группа крови» по своему происхождению, я желаю успешно преодолеть это генно-биологическое оружие! Живым мертвецам — атеистам, болгарским националистам и коммунистам — желаю хотя бы не сдохнуть от злобы! Найдите себе сегодня крестных отцов и покреститесь завтра же, покайтесь, иначе вскоре «пойдете в кино», где вечно будете смотреть фильм «Путин в моей земной жизни».

Другарят

Московским товарищам стоит остерегаться шпионов!

Бесен Язовец

Фотоаппараты они, само собой, не забудут, иначе где еще им фоткаться с современной военной техникой!

Ернестина

Будем лечить коронавирус салатом и ракией!

Фермер

Вот они теперь и остановили гражданские самолеты, чтобы им не мешали.

Гост

С одной стороны, официальная делегация на параде по случаю дня Победы, а с другой — 37-тысячные натовские войска недалеко от российких границ, уже собирающиеся там, как раз во время самого парада они будут в полном составе, и так до конца июня. Как это по-американски.

VENOM

Прибудет эскадрилья СУ-57 в честь всемирного праздника 9 мая — дня победы Красной Армии над Вермахтом!

Муаха-ха-ха-ха…

Вова надерет задницы этой делегации в УАЗике, припаркованном на Красной площади! Будет наказывать их, пока шины не лопнут.

  • Read 51 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.