ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1018

Корреспондент: будущее Украины — современный социализм

13/03/2020 - 02:15

На сегодня в Украине сложилась острая необходимость в новом государственном строе, и это должен быть современный социализм, который позволит создать государство социального максимума.

Уверен, что жить прошлым нельзя, но знать его нужно, используя предыдущий опыт, выбирая оттуда хорошее и убирая плохое. Украина вышла из состава СССР богатейшей и отстроенной на тот момент страной, с людьми, ресурсами, высокотехнологичной промышленностью, прекрасным ВПК, здоровым и развитым населением.

Дикий капитализм за 30 лет, как рак, практически сожрал ее, и государство наше может сегодня закончиться — это факт.

Построение нормального социального государства, государства социального максимума, является аксиомой — нет других вариантов, кто бы что ни придумал. «Центризма», «либерализма», «капитализма с человеческим лицом», «либертарианства» — всего наелись уже.

20 миллионов людей не стало, пятой части страны не стало, остальное рассыпается, промышленность разрушена, сельское хозяйство сворачивается. Есть острая необходимость все выстроить заново. Как будет правильно называться новый строй? Считаю, что речь будет идти о современном украинском социализме, который позволит выстроить страну социального максимума, где государство будет выполнять свою роль регулятора и распределителя благ и продукта производства между людьми, предоставления равных возможностей, защитника и помощника.

И это тема не только и не столько «поживших» людей, это тема и основа выживания, жизни и развития молодежи. Об этом говорит сегодня весь мир. Посмотрите на Швейцарию, на Норвегию, на Швецию, на Арабские Эмираты — есть с кого брать пример. Мир понял абсурдность и смертельную опасность безудержного капиталистического пожирания. Даже когда-то его оплоты сегодня демонстрируют резкий разворот в сторону социальности, жизни, а не накопления, разграбления и дальнейшего небытия. Смотрим на США, Францию, Германию, где сегодня СОЦ повсеместно.

Нужно жить и делать сегодня, правильно устраивая свой сегодняшний день, — тогда можно с обоснованной надеждой смотреть в день завтрашний.

  • Read 18 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.