ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1018

Правительство Украины: фестиваль дилетантизма (Еспресо)

05/03/2020 - 02:15

Но никакого правительства Гончарука и правительства Шмыгаля не существует в природе Есть правительство Зеленского. И личная ответственность Зеленского за то, что происходит и будет происходить в стране. О правительстве Гончарука можно было бы говорить, если бы премьер был политиком, чиновником, специалистом, которого выдвигало бы — как это и должно быть по конституции — большинство депутатов парламента. Если бы министры этого правительства предлагались бы депутатами, проходили бы собеседование в профильных комитетах, рассказывали бы о своих планах и намерениях. Но ничего этого не происходило вовсе!

Кандидатуру премьера держали в секрете от депутатов. За правительство они голосовали списком. Голосовали, даже не зная фамилий многих министров, — какой чудовищный позор, какое издевательство над парламентаризмом и демократией! А отбирались министры лично президентом — при том, что Зеленский не имеет никакого профессионального понимания о руководстве исполнительной властью и не скрывает этого.

Сейчас произошло практически то же самое. Депутатов просто ознакомили со списком министров, сообщили фамилию нового премьера. Им будет Шмыгаль. А мог быть Тигипко. Или прохожий, который переходил бы дорогу перед президентским кортежем — если бы понравился Зеленскому. Какая разница, если никакой процедуры профессионального отбора кадров в стране нет, если эта процедура заменена интуицией бывшего телевизионного актера и интригами представителей его окружения, которые — какая неожиданность — тоже никогда не занимались управлением государством!

Именно поэтому второе правительство Зеленского ожидает такая же судьба, как и первое — его вскоре отправят в отставку. И назначат третье. Которое тоже выгонят. Потому что дело не в правительстве. Вопрос не в нем.

Вопрос в том, как долго сможет выдерживать этот фестиваль дилетантизма украинская экономика и с каким из своих правительств уйдет в отставку сам президент.

  • Read 21 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.