ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Хазин рассказал о грядущем крахе Запада по вине мигрантов

09/01/2020 - 13:15

Европа в своем прежнем виде практически полностью утратила шансы на сохранение. Такое мнение выразил экономист Михаил Хазин.

Специалист считает, что Брюссель, продолжая придерживаться либеральной линии, только ухудшает ситуацию с засильем мигрантов. Таким образом, в перспективе ЕС может на полной скорости «влететь в каменную стену». И выход из столь тяжелой катастрофы найти будет крайне трудно. Одним из них может стать война между коренным населением и мигрантами.

При этом следует учитывать, что ситуация в каждом государстве сильно отличается. В той же Германии положение дел на востоке и западе существенно разнится. В первом случае приезжих значительно меньше, а потому с ними быстро расправятся, во втором же не столь все столь явно. Во Франции положение дел также может принять крутой поворот. В частности, против мигрантов могут выступить натурализовавшиеся еще более 50 лет назад алжирцы.

Фото: Федеральное агентство новостей

Если же оценивать ситуацию в целом, то Хазин считает, что ЕС сегодня не имеет шансов на то, чтобы сохраниться. Разъясняя свою позицию, специалист отметил, что в Европе сегодня нет людей, которые могли бы повлиять на ситуацию. И кроме самих европейцев в этом никто не виноват. Таким образом, можно предположить, что мигранты безжалостно и полностью уничтожат всю Европу, резюмировал экономист.

Примечательно, что от мигрантов в Евросоюзе страдают не только местные жители, но и туристы. Так, в бельгийском городе Кортрейк выходец из Ганы с палкой напал на трех граждан другого государства.

  • Read 9 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.