ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Трамп заявил, что не хочет войны с Ираном

01/01/2020 - 15:15

Президент США также подчеркнул, что Иран должен стремиться к миру «больше, чем кто-либо»

Президент США Дональд Трамп

© AP Photo/Andrew Harnik

ВАШИНГТОН, 1 января. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп не хочет вступать в вооруженный конфликт с Ираном. Об этом он заявил журналистам во Флориде.

«Хочу ли я этого? Нет. Я хочу, чтобы был мир. Я люблю мир, — сказал он в ответ на вопрос о возможности военного сценария. — Ирану следует стремиться к миру больше, чем кто-либо». «Так что я не предвижу, что это [конфликт] произойдет, — отметил глава американской администрации. — Не думаю, что это хорошая идея для Ирана. Не думаю, что Иран хочет, чтобы это произошло».

Видеозапись подхода Трамп разместил в своем Twitter.

Ранее во вторник Трамп пригрозил Ирану серьезными последствиями, если что-либо произойдет с американским посольством в Ираке.

31 декабря у здания диппредставительства началась массовая акция в знак протеста против атаки ВВС США на лагерь шиитской группировки «Катаиб Хезболлах» в пограничном с Сирией городе Эль-Каим. В результате налета погибли 25 человек, не менее 50 ополченцев получили ранения. Охрана посольства и иракские полицейские применили против демонстрантов слезоточивый газ и сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. В результате пострадали около 20 человек.

  • Read 12 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.