ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Обозреватель: российский реванш шагает по Украине

30/12/2019 - 18:15

В принципе, все, что нужно на этом этапе России, «слуги» сделали: Газпром спасли, российских террористов, шпионов и убийц майдановцев отпустили, антипутинскую коалицию на Западе почти разрушили, парламентскую демократию превратили в карнавал, от подачи заявки в НАТО отказались, переименование УПЦ МП на РПЦ на Украине через суды заблокировали, проект об отмене закона о языке в ВР зарегистрировали, Институт национальной памяти нейтрализовали, а институт языкового омбудсмена выхолостили уже на самом старте, волонтеров и военных начали преследовать, а реваншистам, наоборот, предоставили гарантии безопасности.

Это неполный, но достаточный перечень, свидетельствующий о том, что российский реванш шагает полным ходом. И во главе этого реванша шагает в первую очередь сам президент Зеленский, а уже потом его окружение.

Конечно, реванш вызывает сопротивление, которое будет нарастать. Дело в том, что многим нужно время на осознание факта, что политика Януковича уже вернулась. Хотя якобы не должна была вернуться больше никогда.

При этом удивляет предательское молчание многих заметных политических фигур Майдана, которые еще надеются на какой-то особый для себя статус в стране Зеленского. Хочу их предостеречь: друзья, вы незаметно для себя проснетесь в авторитарной стране, в которой уже не будет места ни вам, ни демократии.

Но! Украина — не Россия, и контрреволюция у нас не может победить надолго. Поэтому попытки властей возвращения Украины в российские «объятия» обречены на провал: Украина сделает их, а не они Украину!

С Новым годом, друзья! Как говорили студенты в 1990-м — встретимся на баррикадах!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 11 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.