ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Инвесторы выбрали Бориса Джонсона

12/12/2019 - 12:15
В преддверии проведения выборов в Великобритании активы одного из крупнейших фондов, управляемых BlackRock выросли вдвое.

Настроения инвесторов стали одним из самых явных сигналов о том, что рынок рассчитывает на победу Бориса Джонсона на парламентских выборах в Великобритании, проходящих 12 декабря.

За последние три недели активы iShares MSCI UK Small Cap международной инвесткомпании BlackRock выросли вдвое: приток капитала составил более £151 млн или $199 млн. И это, как отмечает Bloomberg указывает на уверенность инвесторов в том, что правительство тори принесет пользу британскому бизнесу через фискальное стимулирование и сделку по Brexit.

Нынешний приток — это “игра на перспективах форсированного роста в сочетании с консервативным большинством и относительной ясностью Brexit”, поясняет стратег из Raymond James Крис Бейли, — “Я чувствую, что некоторые инвесторы закрывают недостачу, а для перемещения небольших капиталов много ликвидности не требуется”.

В преддверии дня голосования британские акции, а также валюта, демонстрировали рост на фоне оптимизма по поводу перспектив выхода Соединенного Королевства из ЕС. Джонсон пообещал провести Brexit до 31 января и заключить торговое соглашение с ЕС к концу 2020 года. Его лейбористский оппонент Джереми Корбин ставит иные задачи: его политика предполагает повышение корпоративных налогов и национализацию.

  • Read 22 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.