ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Зеленский назвал свой главный страх перед встречей с Путиным в Париже

07/12/2019 - 04:15

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что больше всего боится отсутствия результатов саммита «нормандской четверки» и двусторонней встречи с президентом России Владимиром Путиным в Париже 9 декабря.

«Я хочу результат, единственное из-за чего я переживаю, что встретимся и скажем: «Мы планируем..». Я очень не люблю нерезультативность. Единственное, из-за чего я нервничаю – я очень не люблю безрезультатности переговоров. Это единственное, чего я боюсь», – заявил Зеленский в эфире телеканала «Украина», отвечая на вопрос, испытывает ли он некий страх перед встречей в Париже, передает ТАСС.

Он также отметил настрой на диалог со стороны России, который подтверждается успешным обменом удерживаемыми лицами, а также возвращением на Украину военных кораблей, задержанных Россией вследствие инцидента в Керченском проливе. «Это был сигнал, и я вижу, что Россия готова к разговору», – заявил Зеленский.

Зеленский подчеркнул, что ожидает «конкретных результатов» от переговоров в Париже. «Если мы идем по Минску – обмен людей – что это – «всех на всех»? Есть списки – согласованные и несогласованные. Сколько людей и когда мы можем вернуть домой?», – раскрыл подробности позиции Киева украинский лидер. Он также заявил, что конкретные результаты должны касаться и ситуации, связанной с прекращением огня в Донбассе.

При этом Зеленский признал, что «всего добиться [на встрече в Париже] не удастся», назвав «победой» сам факт того, что эти переговоры состоятся.

Напомним, встреча «нормандской четверки» запланирована на 9 декабря. В рамках саммита президент Владимир Путин проведет отдельные встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, французским лидером Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

  • Read 25 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.