ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Главред: Зеленский — между Путиным и Трампом

06/12/2019 - 15:15

Владимир Зеленский стал первым президентом Украины, попавшим на обложку авторитетного издания Time. Кроме того, у заголовка есть двойное дно: фразеологизм Man in the middle является обозначением хакерской атаки, когда злоумышленник подключается к разговору двух человек и ведет с каждой из сторон переписку, искажая или удаляя информацию, пока собеседники уверены, что общаются друг с другом.

Журналист Саймон Шустер в своей статье рассказал, что Зеленский размышлял, насколько сложным будет общение с главой Белого дома. «Каков он? Нормальный парень?» — спрашивал Зеленский. Шустер отмечает, что президент Украины намеревался найти подход к Трампу при помощи интеллекта и улыбки. «Мы это проясним, я уверен, что мы обязательно поладим», — заявил новый президент Украины.

После разгоревшегося скандала, связанного с телефонным разговором Трампа и Зеленского, украинский президент старался отмалчиваться, чтобы не подставлять своего американского коллегу, но свои мотивы он также поясняет: «Послушайте, я никогда не разговаривал с президентом с позиции quid pro quo (в значении услуга за услугу — прим. ред.). Это не мое. Я не хочу, чтобы мы выглядели попрошайками. Но ты должен понять. Мы на войне. Если вы наш стратегический партнер, то вы не можете ничего блокировать для нас. Я думаю, что это вопрос справедливости. Речь идет не о принципе „услуга за услугу‟», — сказал Зеленский.

Шустер отмечает, что Зеленский не полагается полностью на союзников Украины. «Никому нельзя доверять. У каждого существуют свои интересы. Вот почему на вопрос, кому я доверяю, я честно сказал вам: никому», — сказал Зеленский, добавив, что не желает, чтобы Украина стала фигурой на шахматной доске крупных мировых игроков и чтобы кто-то использовал ее в качестве прикрытия или как часть сделки.

Спустя восемь месяцев после инаугурации, пишет Шустер, Зеленский стал выглядеть не просто уставшим или реалистом, но и зараженным политической болезнью, от которой он хотел излечить Украину — цинизмом. «Я живу здесь словно в крепости, из которой я просто хочу сбежать», — признался Зеленский в своих президентских апартаментах.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 26 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.