ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Россия не такая, какой вы ее считаете

21/11/2019 - 03:15

«Omg! +79 …., что это за страна?» На этот вопрос мне приходилось отвечать бесчисленное количество раз. И да, я в России!

Большинство из вас задаются вопросом, на что похожа здешняя жизнь для африканцев. Находясь под впечатлением множества фейковых видео, новостей о дискриминации и так далее.

Что же, дорогая моя аудитория, жизнь в России довольно спокойная для всех, независимо от цвета кожи. Это одна из немногих стран, которая стала вторым домом для многих, которая любит всех, как своих собственных. Это правда, что русские немного сдержаны, но всякий раз, когда встречают общительных людей, таких как мы, их глаза сияют, они широко улыбаются, потому что видят в нас то что ценят, но не видят этого в себе.

Если вы — тот, кто любит планировать обязательные к посещению места, думаю, для вас здесь это не сработает, потому что вы получите то, что уже ожидаете получить. У России богатая история и культурное наследие, и много интересных мест, которые вам захочется снова посетить и никто не будет показывать на вас пальцем и обзывать, если только не пьян или азиат.

Думаю я столько хорошего сейчас сказала о России, но поверьте, я не придумываю, Россия феноменальна! Думаю у вас в голове много вопросов, о погоде там, об образовании. Поговорим об образовании. Если кто-то скажет что учиться в России легко, то лишь немного преувеличит. Ну кто бы не хотел похвастаться обучением в России, думаю, никто! Жизнь студента в России как мечта, ставшая явью.

Будучи студентом, вы имеете право на целый ряд льгот, проездной студента, которая дает неограниченный бесплатный проезд в метро и автобусе. Иногда в городе проходит так много выставок и других мероприятий, и представьте, что хотите их посетить, но может быть не можете, потому что плата за вход высока или просто не хотите платить, и знаете, студенческий поможет вам это преодолеть — вы получаете или бесплатный вход или скидку — здорово, правда? Учеба здесь никогда не наскучивает, потому что каждый день ты узнаешь что-то новое, а лекторы очень профессиональны и компетентны.

Вообще, учиться здесь довольно интересно, но можно наткнуться на некоторые неприятные моменты, которые могут показаться проблематичными, но не слишком. Языковой барьер и сдача экзаменов в одиночку — учиться и учиться, только самому.

Каждый иностранный студент обязан пройти годичный курс русского языка, что призвано помочь студентам начать свободно говорить и конечно понимать лекции, которые проводятся на английском языке. Сдача экзаменов. Большинство из нас, африканцев, привыкли к традиционным методам изучения школьных материалов путем формирования дискуссионных групп.

Здесь такое не сработает. Принцип «человек человеку — волк». Студенты как правило озабочены только собой, и почти не на кого надеяться, кроме самих себя. Я смотрю на это как на ступеньку, которая принуждает усердно трудиться, учиться полагаться на себя, быть ответственным, и уверяю вас, если если вы взглянете на это позитивно, то у вас обязательно получится, это из личного опыта.

Линз Камара Намарен — студентка из Уганды в МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «международные отношения».

  • Read 11 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.