ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

«Эхо Москвы» стало щитом Навального от неудобных вопросов россиян

17/11/2019 - 22:07

Визиты блогера Алексея Навального в студию «Эха Москвы» стали обыденностью. Это единственная радиостанция, которую он посещает, так как местные ведущие создали для него комфортные условия, ограждая от неудобных вопросов слушателей.

Эфир с Навальным прошел на радиостанции 15 ноября. Перед ним на официальном Telegram-канале «Эха» подписчикам было предложено сформулировать вопросы для блогера, чтобы он ответил на них в прямом эфире. Однако ни на один из острых ведущие Ксения Ларина и Виталий Дымарский даже не отреагировали. Вместо этого обсуждалась внутриполитическая обстановка в РФ, сообщает Федеральное агентство новостей.

Источник: ФАН

Дочь Навального Дарья в этом году поступила в Стэндфордский университет. Сам блогер утверждает, что она учится бесплатно. Однако год обучения в данном ВУЗе стоит порядка 17 тысяч долларов, устроиться в нем можно только при наличии связей – что называется, «по блату».

Источник: ФАН

Помимо этого, пользователи пытались поинтересоваться у Навального, откуда так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» получает деньги. Несмотря на возбужденное уголовное дело, блогер до сих пор не представил информацию о том, где организация брала средства. Он продолжает уверять, что все дело держится на «пожертвованиях россиян». Вопрос, конечно, снова был проигнорирован.

Источник: ФАН

Панибратство с коммунистами также заинтересовало слушателей. Блогер после выборов в Мосгордуму начал активно сотрудничать с КПРФ, невзирая на то, что критиковал эту партию за «системность». Так, Навальный 17 октября встретился с одним из лидеров коммунистической партии Валерием Рашкиным в гостинице «Националь».

Не менее интересным стал вопрос «продажи» одной из главных соратниц Навального Любови Соболь партии КПРФ за 50 миллионов рублей. За эти деньги она должна привлечь молодежный электорат. Слушатели радиостанции задали Навальному вопрос о его намерении избавиться от соратницы, чтобы не допустить ее до поста главы ФБК.

Источник: ФАН

По итогу Навальный своим походом на «Эхо Москвы» в очередной раз показал, что намерен делать вид, что не замечает неудобные вопросы. Радиостанция Алексея Венедиктова лишь стала комфортной площадкой, которая позволят их избегать и продавливать мнение блогера, имитируя журналистскую деятельность.

  • Read 19 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.