ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Наташа Королёва: Зеленский может отменить позорный приговор

18/10/2019 - 12:10

Петр Порошенко оставил после себя разруху. Позорные гонения на неугодных, составление списка «врагов» в «Миротворце», героизация националистов и неонацистов. И вместе с этим упадок экономики, низкий уровень жизни граждан, массовая эмиграция. Бывшие власти Украины дошли до того, что запретили въезд в страну некоторым российским артистам. Даже тем, кто родился в этой стране.

Под раздачу попали, например, Лолита и Наташа Королёва. Теперь они не могут приехать к своим родственникам на Украину. Лолита — к дочери и матери, а у Королевой там жила бабушка, которая после этой новости вскоре скончалась. Певицу пустили в страну только на похороны.

На днях она обратилась к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Исполнительница попросила у него разрешение на въезд в страну. По ее словам, только «своей волей он может отменить этот позорный приговор».

Она рассказала реакции бабушки на новость о запрете, коснувшегося внучки. «Это видео мой брат снял, когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки!!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало», — написала она на своей страничке в соцсети.

Исполнительница также подчеркнула, что является олицетворением колорита и духа Украины и никогда не скрывала и не стеснялась своего происхождения. Королёва отметила, что когда власть на Украине сменилась, это дало ей надежду на изменения в лучшую сторону. «К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить это сфабрикованное дело и разрешить мне въезд на мою историческую родину!!!» — добавила она.

Порошенко и его соратники действительно не сделали ничего хорошего для страны. Пенсии сократились, многие социальные выплаты были отменены, а тарифы ЖКХ увеличились в три раза. Уже не говоря о том, что герои там стали врагами, а неонацисты — теми, кого власть превозносила и поощряла. Так что социальная сфера, как и экономика страны оставляли желать лучшего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это видео мой брат снял когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки!!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало! Сегодня в день ее Рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких! Объвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад, опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо! Я — Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?! Три года пролетели… за это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского @zelenskiy_official с просьбой скасувати цю сфабриковану справу і дозволити мені в’їзд на мою історичну батьківщину!!! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты» всю обсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!!! Я верю и надеюсь, что в такой большой праздник Покрова Святой Богородицы произойдёт чудо и добро восторжествует, а моя бабушка на небесах дождётся справедливого решения и будет покоиться с Миром!!!Люблю тебя бабулечка, дякую тобI за любов, за твої колискові за щедрість і віру в хороших і добрих людей! З днем народження бабуся!!!!! #наташакоролева #бабушка #деньрождения #символюности #украина

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 14 Окт 2019 в 4:42 PDT

Пока Зеленский ничего не исправил, зато провел 14-часовую пресс-конференцию. У него есть отличный шанс доказать свои слова о том, что он будет вести отличную от Порошенко политику. Начать можно с наказания преступников — экс-президента и его шайки, а также с отмены его бесчеловечных указов вроде запрета на въезд огромного количества российских артистов.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 11 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.