ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Россиянам назвали альтернативы отдыху в Турции

09/10/2019 - 16:10

В Российском союзе туридустрии рассказали, куда можно поехать отдыхать вместо Турции, где многие отели в октябре уже заполнены на 100%, передает RT.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что все побережье Средиземного моря не уступает по инфраструктуре, климату и цене турецким курортам. Российским туристам Барзыкин посоветовал отдыхать на Кипре и на Балканах — в Хорватии и Черногории, пишут «Известия».

Кроме того, при выборе места для отдыха в октябре и ноябре россиянам порекомендовали обратить внимание на курорты Юго-Восточной Азии, Доминиканской Республики и стран Латинской Америки.

— И если сравнивать Турцию с Доминиканой, то это почти те же самые деньги. Разница только в том, что лететь на Карибы надо из Москвы. А Куба и вовсе дешевле Турции: 11-дневный отдых на двоих в хорошей «четверке» по системе «все включено» обойдется в 120 тысяч рублей. И столько же будет стоить 10-дневный отдых в нормальной турецкой «пятерке», — цитирует Федеральное агентство новостей гендиректора ООО «Больше солнца» Дарью Евтееву.

  • Read 4 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.