ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Главред: как борьба с капитуляцией доедает мозги украинских патриотов

08/10/2019 - 08:15

Борьба с капитуляцией разъедает мозги соотечественников. Я бы даже сказал, доедает. Но что, собственно, имеется в виду под капитуляцией? Какой самый большой ужас-ужас украинского патриота?

ЛДНР вернется на Украину в качестве некоего анклава «русского мира» и будет подрывать идеологическую стройность нашей чудесной страны? Не будет. Там три миллиона человек, и они в любом случае будут малозаметны в 30-миллионной стране.

На Украине придется притормозить украинизацию и насаждение «правильной» истории? Нет, не придется. По вышеуказанной причине. Да, в донецком заповеднике какое-то время останется русский и памятники Ленину, но никто не запретит вам запрещать жителям Харькова или Одессы говорить на родном языке. Но даже если допустить, что каким-то чудом принудительная украинизация будет приостановлена, это правда такая большая трагедия? Вы же сами русофобские посты на русском пишите…

В украинском парламенте будет заседать Пушилин? Ну, во-первых, не факт, что будет. А, во-вторых, ну и что? Медведчук же вон заседает и ничего, Земля не налетела на небесную ось.

Путин будет контролировать Киев через Донецк? Ну бред же. Контролировать Киев, как и раньше, будет Вашингтон, как вы и хотели. А что там будет Путин делать в Донецке не суть важно, потому что сейчас он там делает вообще все, что хочет.

ОРДЛО каким-то образом получит право вето на вступление Украины в НАТО? Каким? Да, собственно, а кто вас вообще берет в НАТО? Совершенно очевидно, что страны Европы сейчас костьми лягут, чтобы не взять в НАТО Украину и не втянуться ненароком в войну с РФ. Как раз с Донецком в составе шансы выше.

В страну вольются миллионы людей, которых вы ненавидите, и вы боитесь себя не сдержать? Ну, во-первых, недержание — это болезнь, и тут претензии не к ним, а к вам. А, во-вторых, вам же без разницы, кого ненавидеть. Сейчас Донецка нет, но вы ненавидите вату, Зеленского и просто всех, кто что-то пытается вам сказать. Так что по сути ничего не поменяется. А то, что возрастет вероятность получить ответку в бубен даже, наверное, хорошо. Может, перед тем как открыть рот вы теперь будете оглядываться…

Так что, дорогие патриоты, какие рациональные причины бояться того, что на Украину вернется эта часть территории? Какой же именно капитуляции вы боитесь?

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 4 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.