ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Путин: противники Трампа и России не смотрят даже на шаг вперед

06/10/2019 - 18:15

Мифическое вмешательство России в американские выборы было лишь предлогом для введения санкций и давления на президента США Дональда Трампа. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в кулуарах энергетического форума.

В беседе с модератором дискуссии, журналистом NBC Киром Симмонсом российский лидер напомнил, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера ни к чему не привело. Беседа прошла за кулисами форума, кадры были показаны в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«На основе предположения нашего сговора с Трампом были введены санкции. Потом Мюллер сказал, что сговора не было, но санкции остались. Значит, это был только предлог, для того чтобы сдерживать нас. С другой стороны, чтобы оказать давление на Трампа», — подчеркнул президент.

«Те, кто это делает, не смотрят даже на шаг вперед», — добавил Путин.

Журналист спросил у президента РФ о положении его украинского коллеги Владимира Зеленского, однако Путин заявил, что ему не интересно. «Чего об этом говорить. Вам следует спросить об этом его», — сказал российский лидер.

Сразу после этого разговора Симмонс поделился своими впечатлениями: «Я только что разговаривал с президентом, и он повторил свои слова о том, что Мюллер не нашел никакого сговора. Действительно, Роберт Мюллер сказал, что нашел доказательства попытки России вмешаться в выборы многочисленными способами, но доказательств сговора между Трампом и российским правительством найдено не было. Не совсем верно было бы сказать, что Роберт Мюллер не нашел доказательств сговора и поэтому вмешательства не было».

  • Read 37 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.