ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Гордон: «русские будут ходить голые и босые, но деньги на армию найдут»

29/09/2019 - 10:15

Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что по теории международных отношений Россия уже должна была бы победить на Украине.

Россия будет финансировать военных и внешнеполитические операции независимо от состояния экономики. Такое мнение вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

«Россия сейчас функционирует по модели Советского Союза: они будут ходить голые, босые, стоять в очереди за молоком с пяти утра, но деньги на внешнеполитические операции и на армию будут находить всегда. Это совершенно очевидно. Тем более, для такого вопроса, как Украина», — сказал он.

По словам вице-премьер-министра, «по всем теориям международных отношений Россия уже давно должна была бы победить на Украине». «Для нее интересы, которые она здесь отстаивает, являются жизненно важными. В то время как для наших союзников — ЕС и США — это не столь важный приоритет. И тот факт, что даже в этой модели мы удержались, ведем позиционную борьбу, я считаю очень оптимистичным», — отметил Кулеба.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения на Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 6 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.