ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

В МЧС прокомментировали наказание за курение на балконе

27/09/2019 - 16:15

За курение на балконе будут штрафовать только в том случае, если оно вызывало пожар. Об этом сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций РФ.

В МЧС прокомментировали принятые правительством и вступающие в силу с 1 октября изменения в правила пожарной безопасности. Напомним, что они подразумевают запрет использования открытого огня на балконах, включая курение, приготовление шашлыков и зажигание свечей. В ведомстве подчеркнули, что наказывать будут преимущественно курильщиков, чья вредная привычка привела к пожару, передает Федеральное агентство новостей.

— Каждый человек должен понимать, что курение может привести к уголовно-правовому последствию, если из-за брошенного окурка сгорят балкон или несколько квартир, — цитируют «Известия» директора департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России Рината Еникеева.

В МЧС отмечают, что нововведения направлены не на борьбу с курильщиками, а на повышение культуры безопасности, пишет RT. Так, в прошлом году в России произошло более 2 тысяч пожаров на балконах, 60% из которых — из-за курения.

Меры, направленные на спасение жизни людей, получили поддержку Кремля, сообщает «Реальное время». Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что российский лидер не курит, поддерживает здоровый образ жизни, и в его окружении почти не осталось курильщиков.

  • Read 13 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.