ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

На каждой пятой АЗС России недоливают топливо

13/09/2019 - 11:29

Росстандарт в ходе проверки выявил недолив топлива на 19% автозаправочных станций в стране. При этом почти на каждой десятой АЗС топливо является некачественным, сообщают «Известия».

Специалисты Росстандарта проверили более 300 заправочных станций по всей стране, на 39 из них удалось выявить нарушения, связанные с недоливом топлива. Проверка на качество топлива показала, что в 33 случаях из 366 оно не соответствует существующим требованиям. Исследование проводилось как на небольших частных АЗС, так и на тех, что принадлежат крупным сетям, передает сайт VSE42.Ru.

С начала года россияне подали около двух сотен жалоб на недолив топлива и около 350 — на него низкое качество, пишет RT со ссылкой на данные Росстандарта. Таким образом, по сравнению с прошлым годом количество жалоб на автозаправочные станции выросло на 36%.

  • Read 15 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.