ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Арабские интернет-пользователи о заявлении Нетаньяху: спасибо, мои волосы стали гуще

12/09/2019 - 19:15

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что, если правящая партия одержит победу на парламентских выборах, он распространит суверенитет Израиля на долину реки Иордан и север Мертвого моря. Арабские интернет-пользователи не могли пропустить эту новость. Некоторые из них считают, что это не просто предвыборное обещание, сейчас сложились идеальные условия для подобной «аннексии», и Израиль на этом не остановится: он будет действовать дальше, пока в арабских странах царит хаос. Примечательно, что среди комментаторов нашлись и те, кто приветствует подобные действия Израиля.

Азми Бишара (Azmi Bishara), арабский политик, философ

Я предлагаю не рассматривать заявление Нетаньяху о намерении аннексировать долину реки Иордан как сугубо предвыборные обещания. Оно отражает реально существующие амбиции и планы. Одно не противоречит другому. Израиль не пройдет мимо раскола в палестинских властных кругах, объявления об отставке палестинской администрации, сионизации Белого дома и нормализации со странами Персидского залива, поскольку это возможность реализовать намеченное.

Комментарии к публикации:

Хинан Аль-Джакния: Возможно, это станет реальностью, как это произошло недавно с его союзником Трампом. Последний обещал сделать Иерусалим столицей Израиля и выполнил обещание.

Махмуд Аль-Хиляли Ас-Сулеймани: Все несчастья нашей уммы из-за стран Персидского залива.

Soad Alhsairy: Израильский народ — это люди, которые работают, возрождают и любят свою страну (к сожалению, это Палестина), в то время как арабы, в первую очередь Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, поддерживают проституцию и безнравственность и стремятся уничтожить свои страны.

Абу Халед Аль-Хамса: Если арабские правители стремятся обрести блага своей страны и захватывают власть силой под лозунгом сопротивления и неповиновения Израилю, тогда они убивают, уничтожают и изгоняют свой народ в большей степени, чем Израиль. Совершил ли Израиль против своих палестинских врагов за восемьдесят лет столько убийств, разрушений, изнасилований, грабежей, арестов и пыток, сколько совершила банда Асада и ее союзники против сирийского народа??? Теперь сирийцы думают, что лучше бы Израиль оккупировал их страну вместо этой правящей банды.

Нуэйм Аль-Фар: Если бы у нас было честное руководство, которое хотело помочь народу вернуть свою землю силой оружия, то оно бы не интересовалось должностями и постами, потому что революция не такая и Палестину не вернуть без оружия, в противном случае — это иллюзия. Мы смеялись над собой, а руководство смеялось над нами. Оно будет думать только о том, как удовлетворить Израиль и некоторых арабских лидеров-предателей, а также о важных должностях и деньгах.

Ziyad Salih: Проблема палестинских властей заключается в том, что они хотят одновременно дружить с Америкой и враждовать с Израилем, что немыслимо, потому что именно Америка и Великобритания создали Израиль и внедрили его в тело арабской и исламской нации.

Кемаль Абу Мустафа: Закройте свои рты, трусливые арабы!

Вы потеряли Гамаля Абдель Насера и предали его мечту о единстве. Вы свысока смотрите на египетских военных и говорите им: «Идите к черту». Вы молодые и марионеточные государства — предатели: от Залива и до самого океана.

Вы предали Саддама Хусейна. Вы убили Муаммара Каддафи. Вы уничтожили сирийскую арабскую армию. Вы пожертвовали всем ради должностей.

О нация разочарования и скорби, если бы ты была единым государством с единым руководством, то мир бы тебя боялся.

А сегодня сионисты пинают тебя, как последнюю собаку.

Mahmoud Shawahin: Да, сегодня идеальные условия для Израиля, особенно после поражения арабских революций и победы контрреволюций в нашем мире.

Zied Attal: Нетаньяху считает, что сейчас самое время принять такое решение, и это не просто предвыборный лозунг: поддержка Белого дома у него в кармане, арабы настроены друг против друга, и каждый из них пытается удержаться у власти, палестинский дом рушится, ХАМАС и ФАТХ находятся в вечной борьбе за вымышленные достижения, которых вообще не существует. Палестина была потеряна из-за отсутствия единого арабского видения и неспособности арабского ума усвоить уроки истории!!

Maher Assaf: Является ли аннексия Западного берега последним подобным шагом? Нет, конечно. Пока в арабских странах царит хаос, пока они слабы, будут и другие шаги. Бог знает, что Израиль станет требовать дальше.

Абд Насер Буали: Арабы должны знать — все евреи твердо верят, что Господь обещал им землю, простирающуюся от Нила до Евфрата. Это их мечта, над осуществлением которой они работают. Арабы должны действовать и найти способ изменить мировоззрение евреев, если они совершенно не в состоянии вести войны с Израилем.

Jihad Abudayyeh: Профессор был прав, когда призвал не поддерживать этих сионистов. Мы позволяем нечестивцам и предателям из рода людского править нами, как если бы мы жили в эпоху демонов, имя которой — предательство, стыд и позор.

Al Rai Newspaper, Иордания

Нетаньяху обещает аннексировать долину реки Иордан на оккупированном Западном берегу в случае победы на выборах.

Комментариик публикации:

Nidal Tamimi Abu-Shaker:Они обещают что-то избирателям, выполняют свои обещания и делают то, что для них лучше. Где же наши депутаты, которые находятся в глубокой спячке?

Ahmad Radwan:Боже, сначала калий, потом фосфаты, вода, электричество, нефтеперерабатывающий завод, Петра, Акаба, телефонная связь, аэропорт, теперь еще и это? Здоровья тебе и хорошего самочувствия, Нетаньяху.

Yousef Mohammed:Дай Бог, чтобы долина Иордана стала могилой для тебя и твоей армии.

Наеф Абу Гальюн Аль-Джирван:Это значит, что долина реки будет процветать, будут работа, высокие зарплаты и прочие хорошие вещи.

Ammon News, иорданское новостное агентство

Нетаньяху: «Мы объявим суверенитет над долиной реки Иордан и севером Мертвого моря».

Комментариик публикации:

Ахмед Муамани:Мои волосы выпадали так сильно, что моя социальная и семейная жизнь очень страдали, и я потерял всякую надежду на лучшее. После просмотра этой публикации мои волосы начали снова расти и стали гуще.

Спасибо за этот замечательный пост.

Мухаммад Аль-Караан:У евреев нет веры. Тем нет дела до праведных и грешников, у них нет завета.

Если это произойдет, правительство должно создать очаги сопротивления в долине реки Иордан.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 17 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.