ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Главред: Нетаньяху — мост между Москвой и Киевом

22/08/2019 - 06:55

Партия Нетаньяху Ликуд участвует в досрочных парламентских выборах, от успеха на которых зависит сохранение им поста премьер-министра. Понятно, что он действует в интересах своих избирателей, которых, надо полагать, привлекает усиление геополитической роли Израиля, что и побудило Нетаньяху выступить в роли посредника между Украиной, РФ и США.

Но понятно также, что избирателей Нетаньяху явно заинтересовала декларируемая Владимиром Зеленским открытость международному бизнесу. Израиль, как, впрочем, и арабский мир, никогда не скрывал, что его очень интересуют украинские земли. Если, не дай Бог, ценой за посредничество Израиля станут некие преференции в покупке нашей земли, то это беда. А вот если планируется нечто вроде аукциона — совсем другое дело.

В любом случае, нам есть чему учиться у Израиля. Прежде всего, тому, что мировая значимость страны зависит не только от площади, численности населения, даже природных ископаемых и ВВП. Важнее наличие у граждан идейных принципов и готовность их защищать любой ценой.

Ну а насчет рынка товаров и передовых технологий, прежде всего, в оборонной сфере — тут и говорить нечего: надо перенимать, осваивать и применять.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 17 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.