ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Главред: Путин уже победил на Украине

21/08/2019 - 13:15

Путин победил в Украине, и количество тех, кто поддерживал идею защиты страны, в десятки раз уменьшилось. Я вижу это даже по своим постам: в 2014-2015 они набирали тысячи лайков, перепощенные сегодня — не набирают и сотни. Те, кто «горел» патриотизмом отвернулись и разочаровались. Они не верят в свои силы, не верят в Украину, не верят в то, что мы сами можем хоть что-то изменить.

«Пусть все идет как идет, и будет как будет!..» — Все чаще слышу я от тех, кто реально воевал, кого я сам видел на войне. Настоящие патриоты и бойцы все чаще глушат свою боль в водке и наркотиках. Их место занимают амбалы в одинаковой с иголочки коричневой форме с обязательными сумочками наперевес. Я не знаю, кто они. Что это за «волонтерские организации», одетые в тысячу долларов каждый, коротко стриженные и накаченные, как Бужанский (депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Максим Бужанский — прим. ред.)… У меня дома затертый до дыр английский пиксель и новенькая «горка», пошитая в Борисполе за три сотни гривен, и две пары ботинок — летняя и зимняя, истоптанные в 2014-2016 годах…

Никто не хочет воевать. Никто не верит в победу. Откормленные амбалы заменили хлюпиков-патриотов, лезших в самое пекло в начале войны. Я не жалуюсь. Я констатирую факты. Украина входит в крутое пике дезинтеграции и потери размытых национальных ориентиров. Так было в 1918 году, когда на защиту страны вышли жалкие сотни отчаянных патриотов, а миллионы остались дома — ждать большевистской резни и голодомора.

Ну и наконец, чтобы не было кривотолков, — начало этой беде положил трусливый и жадный Порошенко. А последний гвоздь в гроб украинской независимости забьет Медведчук — после Зеленского. Но виноваты в этом будете только вы сами.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 23 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.