ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Розничные продажи в Германии снизились в мае

02/07/2019 - 19:15

EPA/HANNAH MCKAY

Розничные продажи в Германии в мае снизились на 0,6% по сравнению с маем, сообщило Федеральное статистическое управление (Destatis).

Месячное падение розничных продаж в мае не совпало с прогнозом роста на 0,5%. Показатель ставит под сомнение надежды на то, что расходы домашних хозяйств поддержат крупнейшую экономику в Европе.

Экономика Германии опирается на частное потребление в качестве одного из важнейших факторов роста, что поддерживается устойчивым рынком труда, низкими процентными ставками и ростом заработной платы. Но Бундесбанк (центробанк страны) ранее заявил, что во II квартале экономический рост в стране несколько снизится.

Розничные продажи являются волатильным показателем, часто подлежащим пересмотру.

По сравнению с прошлым годом розничные продажи выросли сильнее, чем ожидалось, причем интернет-торговля и доставка особенно сильно способствовали реальному росту на 4% в годовом исчислении. Это превысило ожидаемый аналитиками рост на 2,7%.

Данные по розничной торговле публикуются после опроса, опубликованного на прошлой неделе, который показал, что потребительские настроения в Германии упали до июля.

  • Read 13 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.