ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Зеленский пойдет на компромисс. Почему ток-шоу вреднее НАТО

02/07/2019 - 07:15

Отклик на статью «Кто возьмется лепить президента Украины»

Наконец-то появился здравомыслящий человек, а не крикуны с ТВ, которые, брызгая слюной, всех собак вешают на Украину, в том числе и на вновь избранного президента. Кто после этого будет благосклонно относиться к России?

Почему нашим «борзым» позволено облаивать Украину сколько влезет? Они уже дают незалежной стране оценку как последняя инстанция. Не буду называть фамилии, они всем известны. Пора администрации президента взять все эти шоу под контроль и устранить крикунов из эфира, ибо они приносят больше вреда, чем НАТО.

Пора администрации президента взять все эти шоу под контроль и устранить крикунов из эфира

Очень понравилось одно место в статье: «Будучи весьма информированным человеком, я до сих пор не знаю, а чего именно хочет нынешнее руководство России в этом вопросе, какое будущее для ДНР и ЛНР оно видит… Если самим не определиться с ответами на эти вопросы, бессмысленно ждать от нового украинского президента каких-то предложений, способных устроить Россию и ЛДНР. Будут конкретные решения с нашей стороны, тогда можно запускать стратегию действий для реализации». Я, рядовой гражданин, тем более не пойму, чего мы хотим от Украины.

Диалог двух людей возможен, когда у каждого есть своя позиция. Но в споре с Украиной проглядывает одно: нагнуть ее! Пора бы понять, что сегодня это не пройдет. Надо думать и работать. Результат даст только одна позиция – компромисс.

Вадим Кулинченко,
капитан 1-го ранга в отставке

  • Read 60 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.