ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Корреспондент: Медведчук поставил Зеленскому «шах и мат»

27/06/2019 - 21:15

Трое украинских военнослужащих и один гражданский вернутся домой из плена на Донбассе. Это первое освобождение группы пленных, начиная с обмена «306 на 74» 27 декабря 2017 года, который организовал Медведчук.

Кстати, о Медведчуке. Уже известно, что освобождение пленных из ОРДЛО — это его работа. Троих военнослужащих и одного гражданского завтра, 28 июня, в Минске передадут лично Медведчуку. Об этом в Минске сегодня договорился Виктор Медведчук с главами непризнанных республик Донбасса Денисом Пушилиным («ДНР») и Леонидом Пасечником («ЛНР»).

Медведчук в последнее время критикует Зеленского за отсутствие подвижек в деле обмена пленными. Напомню, что обмен пленными — это пункт 5 «Минских соглашений. Есть обмен — есть выполнение «Минских соглашений».

И пока у Зеленского на словах делают противоречивые заявления, а на деле не делают ничего, Медведчук спокойно договаривается с Пушилиным и Пасечником об освобождении 4 человек.

Люди вернутся домой — это прекрасно. А политической точки зрения, Медведчук продемонстрировал:

а) что именно из-за власти забуксовал обмен пленными;

б) что его возможности простираются намного дальше, чем переговорщик между Киевом и Москвой.

Понятно, что ОРДЛО пошли на освобождение только под гарантии Кремля. А на прямом контакте с Путиным у нас известно кто. Обратите внимание на слова Медведчука, который сказал, что Пушилин и Пасечник «пошли навстречу моей просьбе».

И одновременно Медведчук поставил Зеленскому «шах и мат», потому как показал, что, если Зеленский не хочет / не может решать вопросы по освобождению пленных и перезапуску «Минских соглашений» — тогда эти вопросы будет решать сам Медведчук.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 54 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.