ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Сторонники суверенитета всех стран — объединяйтесь!

13/06/2019 - 14:44

На деле в смысле международных законов неоконов можно рассматривать как банду международных военных преступников. Почему? Потому, как я уже несколько раз указывал, в соответствии с основными положениями Нюрнбергского трибунала, худшее из возможных преступлений — не геноцид или какое либо другое преступление против человечества. Худшее из возможных преступлений есть преступление «агрессии», поскольку, как установлено специалистами Нюрнбергского трибунала, преступление «агрессии» «содержит в себе» все остальные преступления (Кстати, Международный Уголовный Суд придерживается такой же позиции). По словам главного американского прокурора в Нюрнберге Роберта Х. Джексона, «таким образом, начать агрессивную войну означает не только совершить международное преступление, это главное международное преступление, отличающееся от других военных преступлений тем, что оно содержит в себе накопленное зло всех остальных». По этому определению каждый отдельно взятый президент США считался бы военным преступником (по крайней мере, насколько я знаю; если вы вспомните о президенте США, который не совершил преступления агрессии — в том числе против коренных американцев! — пожалуйста, дайте мне знать об этом). Что до неоконов, по справедливости их действия можно охарактеризовать как «преступный сговор с целью совершения преступления агрессии». В здравом мире они стали бы международными париями наравне с безумцами из аль-Каиды (которые, понимают они это или нет, были объединены американскими неоконами и направляют своё оружие не столько против Запада, а главным образом против всех остальных (не такфиристских) форм Ислама, в первую очередь против Хезболлы и Ирана). Фактически, хотя многие всё ещё опасаются сказать это публично, я полагаю, что среди политологов существует растущее осознание того, что неоконы представляют собой опасную международную банду разжигающих войну бандитов.

Однако меньше известно, что внутри самих США неоконы и их союзники являются основной силой по демонтажу Билля о правах, особенно Первой и Второй поправок.

Сегодня я хочу привести простой, но говорящий сам за себя пример того, как такое происходит втихомолку при очень слабой оппозиции. И для примера я использую штат США, в котором я ныне живу — Флориду.

Взгляните на эту ошеломляющую последовательность событий:

11 апреля Палата единогласно (114-0) приняла Законопроект 741, который определяет антисемитизм, как:

  • «Определённое восприятие еврейского народа, которое можно выразить, как ненависть к еврейскому народу».
  • «Риторические и физические демонстрации антисемитизма, направленные в адрес человека, его или её собственности или в адрес организаций еврейского сообщества или религиозный сооружений».

В законопроекте приводится много примеров «антисемитизма», включая:

  • Призывы, помощь или оправдание убийства или причинения вреда евреям, зачастую во имя радикальной идеологии или экстремистских религиозных взглядов.
  • Обвинение евреев как народа, или государства Израиль в придумывании или преувеличении Холокоста.
  • Обвинение граждан-евреев в большей верности Израилю или в мнимых приоритетах еврейского мировоззрения, чем в верности интересам своих собственных стран.

В законопроекте приводятся примеры антисемитизма, связанные с Израилем, среди которых:

  • Применение двойных стандартов в отношении Израиля путём требования от Израиля поведения, которое не ожидается или не требуется от любой другой демократической страны, или концентрации на мире и расследовании прав человека только в отношении Израиля.
  • Делегитимизация Израиля путём отрицания у еврейского народа его права на самоопределение и путём отрицания права Израиля на существование.

29 апреля губернатор ДеСантис и кабинет министров Флориды встретились в Иерусалиме (это не шутка!), чтобы заявить о своей поддержке «еврейского государства» (sic) и объявить, что ДеСантос будет самым произраильским губернатором в «Америке» (sic). Тот факт, что проведение этой встречи за границей нарушает закон Флориды, никого не взволновал (кроме Фонда Первой поправки Флориды, который подал иск в суд против этого вопиющего нарушения). Никого не волнует и тот факт, что Израиль остаётся последним откровенно и официально расистским государством на планете. Печально, но Флорида вряд ли является исключением, два десятка других штатов (в том числе Техас) приняли подобные законы.

Крошечный фиговый листок, прикрывающий настоящий характер таких анти-гражданских законов — в отговорке, что такие законы технически не нарушают Первую поправку, поскольку применимы «только» к учебным заведениям (Флориды) или что они не запрещают свободу слова, а «только» позволяют сокращение инвестиций корпорациям и отдельным лицам, которые осмеливаются распространять «неправильную» точку зрения в отношении Израиля.

Что, конечно, полная чушь.

Поскольку неоконы не могут открыто выйти и заявить «Давайте отменим Первую Поправку», они используют то, что я бы назвал «законодательную смерть от тысячи ран», это означает, что вместо открытой отмены Первой Поправки они просто ее нейтрализуют, вводя бесчисленные небольшие ограничения, корректировки, интерпретации, рамки и так далее, и тому подобное (кстати, именно так американские элиты теперь пытаются демонтировать и Вторую Поправку).

Как человек, учившийся в США и получивший тут два диплома (в 1986-1991 годах), я могу подтвердить, что до событий 9/11 учебные заведения США были чудесной «чашкой Петри» для всевозможных мнений и идей, включая самые противоречивые. Свобода слова в колледжах США была абсолютной, понималось и ожидалось, что все мнения и идеи должны конкурировать своими внутренними достоинствами, а не тщательно анализироваться на какие-либо признаки мыслепреступлений. Теперь всё совершенно изменилось: за небольшим исключением большинство учебных заведений США (в том числе и многие колледжи) сегодня стали идеологически монолитными, и единственный возможный вариант — полная ненависть в Трампу и безусловная поддержка банды Клинтонов.

Самый ядовитый аспект этих рушащих свободу законов в том, что они умышленно направлены на молодёжь, поскольку правящая плутократия полностью осознаёт тот факт, что молодых людей намного легче идеологически настроить, промыть им мозги. Добавьте к этому то, что основная часть «образовательной» системы США (как и американские корпоративные СМИ) на самом деле существует для оглупления студентов и превращения их в покладистых людей (прямо противоположное тому, что предположительно должно давать «образование»), поскольку всё, что требуется от 90+% населения США, это основные навыки, необходимые для обслуживания властителей и правящей элиты (оставшиеся 10% лучших школ по большей части зарезервированы для детей правящей американской номенклатуры, вроде врачей, юристов, инженеров и так далее).

Есть и ещё один аспект этого медленного демонтажа гражданских прав в США, на который по-моему крайне важно указать: я полагаю, что совершенно вопиющий характер подобных законов представляет собой не только побочный эффект бесконечного высокомерия неоконов, но у умышленную технологию манипулирования умами. Своим столь «явным» идеологическим высокомерием неоконы вынуждают всех следящих за законами разделиться на два лагеря: первый — это те, кто просто соглашается со всем, чего хотят неоконы, и второй — те, кто осмеливается сопротивляться. После чего первая группа становится соучастниками, посторонними, молчаливо согласными, а вторая группа становится мишенью замалчивания любыми средствами. Сходство других случаев очевидно: события 9/11, катастрофа рейса МН-17, дело Скрипалей, выдуманные химические атаки в Сирии и так далее. Правители Империи требуют, чтобы все приняли сценарий, который очевидно фальшив, таким образом создавая очень точный инструмент для измерения уровня политической покорности каждого человека, которому задали вопрос: правдива ли официальная версия или нет.

В этом контексте изумительно наблюдать, что очень немногие люди осмеливаются открыто сомневаться в том, почему и как иностранное влияние получило столь полный контроль над мнимой сверхдержавой. Конечно, есть много отважных людей, которые осмеливаются во всём этом сомневаться (сразу вспоминаются имена Синтии МакКинни, Рона Унза, Филипа Джиральди, Пола Крейга Робертса, Катерины Остин-Фиттс, Бонни Фолкнер и многих других), но их отважные голоса тонут в урагане просионистской пропаганды CAT5. И, конечно, когда всё терпит неудачу, используется пустое и бессмысленное обвинение в «антисемитизме», чтобы дискредитировать тех, чьи аргументы иначе не получается отвергнуть. И наконец, «глубинное государство» США весьма преуспело в тайной поддержке всевозможных поистине расистских движений, личностей и изданий как средстве дискредитировать (по ассоциации) любого, кто критически относится к Израилю или сионизму. Та же самая технология используется для дискредитации движения «Правда о событиях 9/11», на которое отрицательным образом влияют на низовом уровне всевозможные глупые теории (ядерные заряды, русские ракеты, направленное энергетическое оружие и так далее), что помогает «растворить» серьёзные и строго научные исследования того, что в действительности произошло 9 сентября 2001 года.

Одно из наиболее разрушительных последствий этой согласованной с сионизмом политической ортодоксальности в США в том, что ни один американский политик не бросил вызов полному контролю Сионистского Оккупационного Правительства (это очень дискредитированный термин, но очень точный, по-моему). Синтия МакКинни пыталась, и мы все знаем, что с ней произошло. Ещё более тревожит тот факт, что даже такие, как Рон Пол, Деннис Кусинич, Ральф Надер или Тилси Габбард явно решили не касаться этого вопроса, чтобы не оказаться демонизированными и потерять свои позиции во власти, как произошло с Синтией МакКинни.

Всё это делается умышленно. Просто проверьте выражения, используемые в Законе 741, где ясно и повторно любые отвержения или осуждение сионизма (который представляет собой идеологию) объединяются с ненавистью к евреям (как религии, этноса или расы, не знаю насколько это важно, но лично я думаю о евреях, как о племени, а не расе или этносе). Такое объединение представляет собой краеугольный камень сионистского влияния на Западе, и потому любое обсуждение его считается наказуемым свидетельством расистского мыслепреступления).

И всё же, те, кто подобно мне, живёт в США, относительно лучше любого европейского диссидента, поскольку в большинстве стран ЕС (и в России, кстати) есть уже масса законов, запрещающих отдельные формы свободы слова, в том числе так называемое «отрицание Холокоста» и (расплывчато сформулированный) запрет «выражений ненависти» — в Европе нет Первой поправки, да и запрет на некоторые формы свободы слова в Европе всегда существовал (сегодня французский философ Ален Сораль рискует провести год в тюрьме за различные «мыслепреступления». Я напишу о его судьбе в ближайшем будущем).

Заключение: во многом у России и США одни и те же проблемы!

Раз уж мы приняли решение называть вещи своими именами, становится очевидным, что за проблема в Соединённых Штатах — США не истинно свободная или независимая страна, а «оккупированная территория», управляемая транснациональной бандой отморозков, чья идеология расистская, мессианская и полная ненависти (сионизм); так что я полагаю идеальным «лозунгом освобождения» мог бы быть «Восстановить полный суверенитет народа». Полагаю, что у России та же проблема, хотя и в меньшей степени (самое существенное различие в том, что в России ещё много патриотов, которые хотят высказываться против подобного положения дел, но не попадая при этом в ловушку расистских взглядов). В основе своей, я думаю было бы справедливо сказать, что и Россия, и США борются за освобождение от ига транснациональной банды, чья цель состоит в мировом господстве, в буквальном смысле (если вы достаточно наивны, чтобы думать, что сионизм «всего лишь» защищает еврейскую родину и перемещение любых евреев, которым что-то угрожает, на Землю Израиля (Eretz Yisrael) , то вы совершенно ошибаетесь, и вот почему).

Более того, и Россия и США страдают от внутренних репрессий правящего класса, который коррумпирован до самой основы и глубоко презирает всех остальных. И хотя эти люди не объединены вокруг одного лидера или организации, и хотя у них нет тайных встреч по координации, у них такая общность интересов, что они всегда будут и инстинктивно действуют согласовано. Я знаю, что в 2019 году это не звучит, но при всех своих ошибках Карл Маркс был совершенно прав, осознавая, что именно классовая борьба определяет структуру большинства обществ, и что классовое сознание часто определяет, как действуют находящиеся у власти.

Итак, как бы их не называли (неоконы, сионисты, атлантические интеграционисты, «пятая колонна» и так далее), эти ярлыки все ситуативны, а все мы понимаем, с кем мы имеем дело, и как эти люди действуют. А для тех, кто (неизбежно) обвинит нас в некоем скрытом расизме, мы просто ответим словами очень известного еврея, Святого Павла, который сказал: «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Послание к Ефесянам 6.12). Кроме того, обвинять евреев в сионизме столь же логично, как винить русских в большевизме, немцев в национал-социализме или американцев США в империализме — это и противоречит фактам, и совершенно аморально. Но не стоит переживать, Папа уже объявил, что христиане должны попросить прощения за «19 веков христианского анти-иудаизма»! Я полагаю, что вскоре латиняне объявят Святого Павла «необязательным святым» (как они уже сделали со Святым Николаем). На самом деле, судя по навязчивой идее Папы осудить антисемитизм, мы вполне можем предположить, что вскоре такие печально известные «антисемиты», как Святой Павел, Святой Киприан Карфагенский, Святой Григорий Нисский, Святой Ефрем Сирийский, Святой Амброз Миланский, Святой Иустин Мученик и многие другие вскоре станут «необязательными». В итоге я ожидаю, что эти люди сделают самого Христа «необязательным» за его антисемитизм (в частности в Евангелии от святого Матфея и Евангелии от Святого Иоанна, которые наверняка в ближайшем будущем будут «исправлены»).

Русские и американцы США живут в совершенно различных обществах с совершенно различной историей. И всё же я полагаю, что вместо того, чтобы тщетно надеяться, что Россия однажды окажет поддержку (спонсируемым «глубинным государством» и поистине расистским) альтернативно-правым, намного реалистичней и намного продуктивней было бы надеяться, что все народы России и США вне зависимости от расы, этноса или религии объединили силы для борьбы за восстановление своего суверенитета над страной. Не имеет значения, какую идеологию будет защищать транснациональная плутократия, пока мы, остальные, осознаем, что истинный суверенитет — это противоядие, которое восстановит наши свободы и прекратит агрессивные войны (которые выгодны лишь правящим элитам). Сегодня неоконы — враги№1 для США. Русская пятая колонна — враг №1 для России. Я полагаю, продемонстрировать, что они работают совместно для достижения одной цели, это первое, чего должны добиться те, кто сопротивляется этим бандитам. Перефразируя Маркса, я бы предложил вот такой лозунг: «Сторонники суверенитета всех стран — объединяйтесь!».

Сокол.

Примечание:

Сионизм, (от названия холма Сион в Иерусалиме) — наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран. Современный С. — националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного С. — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм.

— Большая советская энциклопедия.

  • Read 15 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.