ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Либеральная оппозиция не может поделить Голунова

13/06/2019 - 12:15

Разочарованная срывами митингов в поддержку Голунова колумнист «Эха Москвы» обвинила «Медузу» в сделке с мэрией Москвы

После заявления главы МВД РФ о прекращении уголовного производства в отношении Ивана Голунова и намерении провести внутреннее расследования инцидента, коллеги журналиста обрадовались справедливости. А критики власти с горечью констатировали тот факт, что права человека в России соблюдаются. Однако такой поворот событий очень огорчил публицистов радиостанции «Эхо Москвы».

Так, Зоя Светова в авторской колонке на «Эхе» сожалеет о том, что теперь у организаторов запланированных на 12 июня несанкционированных митингов нет причин для их проведения. Кроме этого, она заподозрила редакцию «Медузы» в сговоре со столичной мэрией.

Светова считает, что журналистам предложили отпустить Голунова в обмен на отказ от проведения шествия в День России. По мнению колумнистки, именно поэтому «Медуза» выступает против оппозиционного марша:

«Власть больше всего не хочет, чтобы испортили праздник 12 июня и люди прошли по своему городу с требованиями прекратить фальсификации. Мэрия убедила редакцию «Медузы» и других, что если Марша не будет, то Голунова освободят. Это очень простая разводка».

В «Медузе» на самом деле призвали людей отказаться от участия в несанкционированном митинге 12 июня, так как согласованное мероприятие в поддержку несправедливо осужденных и против произвола должно пройти 16 июня. С таким же призывом к читателям обратился и сам Голунов, отметив при этом, что и сам на акцию в День России не пойдет.

В конечном итоге оказалось, что оппозиционные СМИ, в отличие от федеральных источников информации, остались недовольны справедливым решением относительно Голунова, так как он был отличной «сакральной жертвой режима». После решения о прекращении уголовного преследования журналиста «Медузы» либеральным СМИ придется искать новые жертвы для отработки повестки.

  • Read 61 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.