ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

В России вводят новые правила выезда детей за границу

11/06/2019 - 14:15

Изменения в правилах выезда детей из России за рубеж начинают действовать с 12 июня. Об этом напоминают в пограничной службе ФСБ РФ. 

Заявления о несогласии на выезд детей за границу теперь будут принимать не в пограничной службе, а в территориальных органах МВД, информирует RT. Кроме того, аналогичное заявление можно будет подать в дипломатическое представительство или консульство России по месту постоянного проживания заявителя, пишет Федеральное агентство новостей.

Как следствие, с 12 июня в пограничной службе перестают принимать заявления о российских граждан о несогласии на выезд несовершеннолетних за пределы России, говорится в официальном сообщении ЦОС ФСБ.

Отмечается также, что в случае, если ребенок отправляется в зарубежную поездку с одним из родителей, усыновителей или опекунов, согласие второго не требуется. Если несовершеннолетний покидает страну без вышеперечисленных лиц, ему нужен паспорт и нотариально заверенное согласие родителей, в котором указаны сроки и страна выезда. При условии, если ребенок путешествует один, а кто-то из родителей или опекунов подал заявление о несогласии на выезд, через границу его не выпустят, сообщают «Известия».

  • Read 35 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.