ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Патриоты Украины считают, что Зеленский таки встал на колени перед Путиным

07/06/2019 - 12:15

Инициативы о снятии блокады с Донбасса и запрете стрелять в ответ вызвали бурную реакцию среди остатков армии «порохоботов»

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кучма озвучил по поручению президента на заседании в Минске инициативы по прекращению огня. Речь шла о снятии экономической блокады и запрете ВСУ стрелять в ответ.

Реакция патриотического «сектора» была прогнозуемо истерической. Спикер Парубий назвал новые инициативы «капитуляцией перед Россией».

«Запрет стрелять в ответ – это не шаг к миру, а шаг к капитуляции…мы не позволим Украине капитулировать перед Путиным», — заявил он на заседании Верховной Рады.

Фракция «Народного фронта» потребовала от Зеленского немедленно созвать Совет национальной безопасности и обороны для обсуждения вопроса территориальной целостности Украины.

«Мы видим, что начинается сдача суверенных земель Украины», — заявил глава «НФ» в Раде Максим Бурбака.

Глава парламентского комитета ВР по иностранным делам Анна Гопко считает, что озвученные Кучмой предложения в Минске являются «началом капитуляции по российскому сценарию».

«Если президент Зеленский немедленно не дезавуирует заявления Кучмы, то это означает, что он стал на путь государственной измены», — считает Гопко.

Глава делегации Рады в ПАСЕ Владимир Арьев назвал «преступлением, когда украинская сторона идет на односторонние уступки боевикам…агрессор никаких уступок не делает и лишь выставляет условия капитуляции».

Еще более истерические реакции представлены в патриотических пабликах, поскольку патриоты настаивают на немедленном начале процедуры импичмента «государственному преступнику» Зеленскому.

«Они уже фактически слили Крым и теперь начинают ползать на коленях перед Путиным», — пишут чрезвычайно взволнованные патриоты. Кстати, именно сегодня Верховная Рада приняла закон о специальных следственных комиссиях ВР, который открывает путь к началу процедуры импичмента президента.

  • Read 29 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.