ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Корреспондент: Украина будет жить плохо, но весело

30/05/2019 - 02:15

Саакашвили находится в конфронтации ко многим политическим игрокам в Украине. Он известный неприятель министра МВД Авакова. В 2016 году Саакашвили заявил, что Коломойский должен сидеть, и он его обязательно посадит. Ну а Порошенко он просто ненавидит. Вопрос, куда подастся Саакашвили?

Цель Саакашвили — попасть в парламент любой ценой, вступить в проходную партию и баллотироваться по спискам. Возможно, его возьмет к себе команда Зе, все-таки реформатор! Но непоследовательность Зеленского как президента заставляет сомневаться даже в этом. В любом случае, Саакашвили будет метить в первый эшелон власти.

Если Саакашвили окажется в Зе-команде, то это только подтвердит, что Зеленский нацелен на пиар, скандалы и яркий популизм в угоду моде. Почему только подтвердит? Да потому что у избранного президента страны по сей день нет плана действий и видения, какой Украина должна стать через 10 лет! Партия «Слуга народа» объявила своей идеологией либертарианство (максимальные свободы для граждан, минимум государственного вмешательства). Но предвыборные обещания Зеленского противоречат этой идеологии. Программу его партии тоже едва ли можно будет назвать либертарианской. В лучшем случае идеологией «Слуги народа» станет «умеренный» либерализм. Это так называемый социал-либерализм, согласно которому государственный аппарат по-прежнему будет вмешиваться в экономику, но рынок получит больше свобод. Реформы социал-либерализма не сделают Украину богатой страной.

С Саакашвили или без, в Украине воцарится политический хаос. Никто не будет знать, кто за кого, против кого и зачем. Жить будет плохо, но весело.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • Read 41 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.