ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Саакашвили — лучший крысолов против Порошенко

29/05/2019 - 19:57

Для чего Зеленский запустил в террариум украинского политикума Саакашвили?

Невозможно забыть это «Бе-бебе» в перепалке с Аваковым, а ведь Авакову отводится серьезная роль в будущих раскладах.

Нельзя не вспомнить злобную риторику Луценко в адрес Саакашвили.

Собственно, и сам спонсор Зеленского Коломойский негодовал по поводу «предательства» Саакашвили, которого Порошенко поставил на пост одесского губернатора, заменив протеже Бени Палицу. Коломойский грозился плюнуть ему в лицо и избить его, как собаку. Есть, конечно, политики, сохранившие с Саакашвили невраждебные отношения, но это явно не из лагеря Зеленского.

А тут такое стремительное решение по возвращению гражданства.

На мой взгляд, кураторы Зеленского серьезно берутся за Порошенко. И тут одних усилий Портнова, которого можно отнести к лагерю «бывших», будет явно недостаточно. Нужно лицо, которого нельзя обвинить в том, что он «агент Кремля», сторонник Януковича и реваншист. И для этого Саакашвили подходит, как нельзя лучше.

Его ярлык, повешенный на Порошенко «барр-рига!» запомнился многим. Ну и сам Мишико по горячности, агрессивности и упертости даст сто очков вперед нынешним ловким комедиантам, хорошо выучившим роль.

Зеленский будет издалека поплевывать, а кусать и рвать Порошенко предоставит Михеилу. В будущей избирательной компании Саакашвили не конкурент Зеленскому, а пригодиться может.

Уцелевшая в банке крыса – лучший крысолов.

Лариса Шеслер

  • Read 41 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.