ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

В России предложили выплачивать «отцовский капитал»

29/05/2019 - 11:43

При рождении в семье третьего ребенка в России могут начать выплачивать «отцовский капитал». Такую инициативу предложили в комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства.

Получить субсидию смогут только те семьи, где родители находятся в зарегистрированном браке, а все дети рождены и воспитываются в одной семье, пишут «Известия». Отцовский капитал по размеру будет сопоставим с материнским, но не заменит его, а станет дополнительной мерой поддержки многодетных семей. Ожидается, что проект первоначально будет действовать в Крыму, на Дальнем Востоке и в Калининградской области, а затем его распространят на остальные регионы страны.

— Это не просто финансовая, это поддержка еще и ответственного отцовства и благополучия устойчивой многодетной семьи. Ведь, по исследованиям социологов, «третьего ребенка заказывает отец». Но крен сейчас в сторону важности материнства, и роль отцов в госпрограммах остается недооцененной, — сказал  автор инициативы, член Общественной палаты РФ и общественного совета при Министерстве труда Сергей Рыбальченко.

  • Read 46 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.