ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

Трамп назвал премьер-министра Венгрии «братом-близнецом»

15/05/2019 - 22:31

Фото: Szilard Koszticsak/EPA-EFE

Президент США Дональд Трамп заявил о схожих чертах главы венгерского правительства Виктора Орбана, отметив, что «не все согласны с нами и мы не всем нравимся».

Данные заявления прозвучали в ходе встречи Трампа и Орбана в Белом доме в понедельник, 13 мая. Посол США в Венгрии Дэвид Корштейн, присутствовавший на данных переговорах, в интервью новостному порталу 444.hu рассказал о некоторых деталях встречи.

Он отметил, что премьер-министр Венгрии стремится к поддержанию хороших отношений не только с США, но и с другими ведущими мировыми державами – Россией и Китаем. И, по словам Корштейна, «США понимают важность таких отношений».

В конце встречи Трамп, по словам американского посла в Венгрии, заявил: «Мы как близнецы. Не все согласным с нами, не все любят нас, но посмотрите на наши результаты».

Данное заявление отчасти подтверждается комментариями Трампа в начале встречи с Орбаном, которые были опубликованы на сайте администрации Белого дома. По словам Трампа, Орбан «как и я, немного неоднозначный человек, но это ничего».

Премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, как и Трампа, зачастую называют «авторитарным» лидером. Как отмечал портал «Вести.Экономика», Орбан неоднократно выступал с критикой действий властей Евросоюза, заявляя о провале миграционной политики Еврокомиссии. Орбан также выступал с жесткой критикой в отношении деятельности миллиардера Джорджа Сороса, под давлением венгерских властей фонд Сороса в 2018 г. свернул свою работу в Венгрии.

  • Read 9 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.