ENG | RUS | ESP | DE | FR
Worldaggressor.comWorldaggressor.com
joomla templates

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.


Login the account in the social network.

Login the account in the worldaggressor.com
You are not permitted to view this content.
You are not permitted to view this content.
Login/Registration Login or Registration

Политика

США боятся «провалиться» в Иране. Помпео приехал в Сочи в поисках решения

15/05/2019 - 01:15

Политический выход из конфронтации США с Ираном может и должен быть найден, выразил надежду глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам прошедших  Сочи переговоров с госсекретарем Соединенных Штатов Майком Помпео. 

Визит высокопоставленного американского чиновника по просьбе «Военно-промышленного курьера» прокомментировал член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби ШХАГОШЕВ.

 

– Почти неожиданный приезд Помпео в Сочи связан с тем, что США сегодня реально нуждаются в переговорах с Россией. Посмотрите: фактически по всем важнейшим направлениям внешней политики они за последнее время «проваливаются». Это касается и Ирана, и Сирии, и Венесуэлы. Все поспешные решения, принятые в Вашингтоне, поставили большие минусы международной политике США.

 

Вне всякого сомнения, это подтверждает тезис о том, что без России сегодня не решить ни одной из серьезных проблем на мировой арене. Американская инициатива провести встречу Дональда Трампа и Владимира Путина демонстрирует, что в Соединенных Штатах приходят к убеждению: решения по любому пункту глобальной повестки должны приниматься вместе с Россией. США и РФ, учитывая вес обеих стран во внешней политике, должны действительно вместе рассматривать международные вопросы и находить согласованные ответы на них.

 

  • Read 8 times

    Leave a comment

    "На нашем ресурсе запрещена ненормативная лексика, а также грубость и хамство по отношению к другим участникам. При поступлении мотивированной жалобы на комментарий нарушитель автоматически попадает в бан!"

    Администрация worldaggressor.com

    DISCLAIMER

    Website administration WORLDAGRESSOR.COM does not assume any responsibility for the placed by Users of the Website links, photos, images, files, materials, comments, feedback and any other information. The site administration does not guarantee the accuracy of reviews added by the visitors. Not responsible in case of placement of inaccurate or incorrect information and shall be exempt from compensation of any damages due to these actions. All comments and feedback are laid out in that volume, the form and content as it was provided by Users of the Website. The Administration does not contradict the Russian legislation. Website user is solely responsible for all posted and published materials.